Gerhard (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Thalguter - einfach gut !

ruhig gelegenes, inhabergeführtes Hotel am Rand von Algund im alten Dorf mit schöner Aussicht auf das 2 km entfernte Meran und den Vinschgau

• Gut
  • wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Appartement mit WC/Dusche, Küchenzeile, Wohn-und Eßraum, Schlafzimmer und Balkon; alles in gutem Zustand

• ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie das tägliche 5-Gängemenue zum Abendessen waren Spitze

• das Hauspersonal hat hervorragend gearbeitet; mit täglich neuen Dekorationen der Handtücher/Bettwäsche das Ehepaar Gamper mit Sohn servierten zügig Fragen, Wünsche wurden schnell umgesetzt

• Gut
  • oberhalb der City Algund via schmaler Zufahrtstraßen erreichbar; der Citybus fährt regelmäßig ab Kirche 100m, oberhalb des Hotels beginnen die Waalwege (etwas steile asphalt. Straße) diverse Ausflugsziele in der Nähe sind gut fußläufig oder per Bus/Bahn (frei mit Algundcard) erreichbar

Hallenbad, Biosauna, Liegewiese mit Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Algund Ihre Fam. Gamper und das Thalguter-Team