Jennifer (31-35)
Wunderschöner Ausblick, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Angekommen und meine Tochter und ich waren von dem Ausblick begeistert. Von außen ist die Anlage sehr nett anzusehen. Zügig bekamen wir unser Studio und dann ging das Entsetzen los. Der Kühlschrank ist ca 40 Jahre älter als ich, fällt auseinander, man hatte echt Angst ihn zu öffen, kaum Kücheneinrichtung, geschweige gibt es mal ein Litermaß, alles dreckig. Ich war schon kurz vorm heulen. Generell besuche ich in Griechenland ausschließlich 2 Sterne Anlagen, da wir es einfach mögen und uns gerne selbst verpflegen, aber sowas habe ich vorher auch noch nicht erlebt. Der Schrank war nicht nutzbar, da er innen auseinander fällt und weitere Ablagen gab es nicht. Klimaanlage kostet 5€ pro Tag. Finde ich völlig überteuert. Links neben unserem Balkon wurde der ganze Sperrmüll abgeladen, hätte die Inneneinrichtung gleich dazu stellen können, noch nichtmal ein ein kleiner Tisch befand sich auf dem Balkon. Der einzige Trost war der fantastische Ausblick. Die Betten sind absolut veraltet, die Matratzen waren der Horror. Die Anlage hat so unglaublich viel Potenzial, dass einfach nicht genutzt wird! Allerdings war der Service vor Ort echt toll! Es wurde geholfen wo es nur ging und an Kinderliebe mangelte es nicht! Die Beschreibung zur Entfernung zum Strand passt absolut nicht. Es sind keine 200 Meter, sondern 1000 Meter! Mit einer 5 Jährigen echt ärgerlich, sodass ich ein Auto gemietet habe, damit sie bei der Hitze nicht den steilen Aufstieg zurück bewältigen muss. War absolut enttäuscht von der Beschreibung. Und zu allem Überfluss waren die letzten beiden Tage noch der Pool gesperrt. Danke für nichts!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out