Ich habe selten so ein sauberes, schönes, familiäres Hotel erlebt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich bin alleine verreist und bin rundum verwöhnt worden. Die Frage, wie es mir geht, war in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Ich habe sehr gute Freizeit-Tipps erhalten und jeder hatte immer ein offenes Ohr. Ich habe selten so einen schönen entspannten Urlaub verbracht. Bereits beim Einchecken bin ich mit einer Herzlichkeit empfangen worden, die den gesamten Urlaub durch anhielt.
Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber.
Ich habe nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war vom Feinsten und immer frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei und jeden Tag eine neue Überraschung, wie z. B. selbst gemachtes Bio-Avocado-Pürree, überbackene Brötchen etc. Müsli, Obst, Joghurt und auch alles andere war immer ausreichend vorhanden. Immer bin ich schon mit einem sehr leckeren Cappuccino und einem Glas frischen Saft empfangen worden. Jeder Morgen fing schon mit einem Verwöhnprogramm an ...
Der Service ist spitzenmäßig. Die Gäste werden rundum verwöhnt und das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von vielen Restaurants und Bars. Man braucht nur die Straße überqueren, um an den Strand zu kommen.
Es gab einen Fitnessbereich, den ich allerdings nicht genutzt habe. Die Möglichkeit zu Wellness bestand ebenfalls. Die Poolanlage war sehr gepflegt und ruhig gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Danke,danke,danke .. Wir werden uns weiter anstrengen und unserer Linie treu bleiben ! Es ist aber nicht schwer einen Gast zufrieden zu stellen ,der tatsaechlich sich verwoehnen lassen moechte! Die sonnigsten Gruesse aus Chersonissos vom ganzen Thalia Deco Team Lieben Gruss Gordana Goreta Mountrakis