Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, werden noch oft wieder kommen

Nach zwei Jahren waren wir endlich wieder im Thalia und wurden wie alte Freunde empfangen. Dieses Hotel lebt von der Wärme der Familie, die es betreibt. Gordana ist fantastisch, spricht mehrere Sprachen fließend und kümmert sich wundervoll um ihre Gäste. Man merkt, dass sie jahrelange Erfahrung in der Branche hat, der Umgang mit den Gästen ist super herzlich und zugleich absolut professionell. Kein Gast wird mit einem Problem stehen gelassen, man fühlt sich zu jederzeit wahrgenommen und gesehen. Die Zimmer sind schön und vor allem sauber, jeder in diesem Hotel hat ein nettes Lächeln und ein paar liebe Worte für einen, sodass man sich wirklich wohl fühlen kann. Wir danken der ganzen Familie und dem tollen Personal und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Markus

Liebe Sabrina und Markus, wir haben uns bei Euch zu bedanken und fuehlen uns geehrt ,dass Ihr uns fuer Eueren Urlaub ausgewaehlt habt. Dieses wissen wir zu schaetzen ! Menschen wie Ihr es seid machen es einem sehr einfach seine Aufgabe zu erfuellen. Moege Gott Euch beschuetzen Alles Liebe und Gute Bleibt gesund Gordana und das Thalia Deco Team