Elke (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Liebevoll familiär geführtes Hotel

Das Hotel ist eine ruhige Oase inmitten der belebten Hauptstraße. Familiär geführt fühlt man sich bestens aufgehoben. Wir haben 10 herrliche Tage hier verbracht.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer zusammen mit unserer erwachsenen Tochter, die uns begleitet hat. Es war vom Platz her völlig ausreichend. Da sich unser Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße befand, war es herrlich ruhig. Allerdings war die Aussicht nicht besonders schön - aber alles kann man nun mal nicht haben. :) Die Ausstattung mit Kaffeemaschine, Klimaanlage und Kühlschrank ist sehr gut.

• Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Neben den üblichen Dingen wie Marmelade, Wurst, Käse... wurden regionales Obst, Salate, gefüllte Crêpes, Schokocroissants und viele weitere Spezialitäten angeboten. Unser absolutes Highlight war das selbstgebackene Brot - unheimlich lecker. Das Abendessen wird im Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite eingenommen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Eine sehr große Auswahl an Salaten, Fleischgerichten, Beilagen... auch als Vegetarierin bin ich nicht zu kurz gekommen. Sehr lecker auch die liebevoll angerichteten Desserts.

• Die sympathische Hotelbesitzerin Gordanna spricht mehrere Sprachen fließend. Mit grenzenloser Power führt sie das Hotel zusammen mit ihrem Mann und ihrem Sohn und verkauft nebenbei noch im angrenzenden Laden Souvenirs und Naturprodukte. Sie wuselt durch den Frühstücksraum und während sie einen Tisch eindeckt, sieht sie aus den Augenwinkeln, wie eine Frau kleckert, reicht ihr sofort ein feuchtes Tuch und begrüßt im nächsten Augenblick die neu angekommenen Frühstücksgäste in der korrekten Sprache... :) Gerne nimmt sie sich Zeit für ein Gespräch und tolle Tipps.

• Das Hotel liegt sehr zentral inmitten der belebten Hauptstraße mit unzähligen Bars, Restaurants und Läden. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Dort reiht sich eine schöne Bucht an die andere. Leider sind sie fast vollständig mit gebührenpflichtigen Liegen belegt und es gibt kaum einen Platz für ein Strandtuch. Wir haben unseren Lieblingsstrand auf Empfehlung der Hotelbesitzerin ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt direkt neben dem "Star beach" entdeckt. Abends haben wir gerne einen Cocktail in einer der zahlreichen Bars direkt am Strand genossen.

Wer einen ruhigen Urlaub ohne Entertainment bevorzugt, ist im Thalia Deco Hotel genau richtig. Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber wir haben es auch hier genossen, uns in Ruhe hinzulegen und uns abzukühlen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt - der Vorsatz war da... :) - aber er sah gut aus.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um all diese wunderbaren Dinge über unser Hotel, unsere Dienstleistungen und unsere Teammitglieder zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihre Top-Bewertung gefreut und Ihre Kommentare darüber gelesen, wie wohl Sie sich hier bei uns gefühlt haben, es ist uns eine große Freude! Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von allen unseren Mitarbeitern und Familienmitgliedern!