Frank (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre!

Ideale Lage, sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal!

• Sehr sauber und superbequeme Betten! Klimaanlage inclusive, das ist mittlerweile auch nicht überall der Fall, in vielen Hotels muss man die Nutzung zahlen.

• Große Auswahl am Frühstücksbüffet. Obst, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, Honig und vieles mehr. Bucht man Halbpension, nimmt man die Mahlzeit im benachbarten Hotel ein. Hatte nur mit Frühstück gebucht, da ich verschiedene Restaurants testen wollte, war überall sehr gut. An Hotelbar große Auswahl an Getränken zu absoluten Top-Preisen!

• Rund-um-die-Uhr-Service! Rezeption und Hotelbar ständig besetzt. Personal sehr freundlich! Hat man eine Frage, will man Tipps, Gordana bietet vollste Unterstützung. Zimmerpersonal perfekt, jeden Tag gründliche Reinigung (sogar am angekündigten Ruhetag wurde gereinigt).

• Hotel liegt ideal. Viel Trubel auf Hauptstraße, aber geht man in den Hotelbereich herrscht ruhige, familiäre Atmosphäre. An Hauptstraße massenweise Supermärkte, Souvenir-Läden, Bars und Restaurants. Geht man aus dem Hotel und überquert die Straße, ist man sofort am Strand mit vielen sehr guten Restaurants. Viele sagen, man muss andere Strände besuchen, ich fand aber den direkt gegenüber vom Hotel absolut super und vor allem nicht so überlaufen wie manch andere. In fast allen Restaurants an Hauptstraße laufen alle möglichen Fußballspiele, sogar 2.Bundesliga, am besten ins Sweet Home (ist direkt neben Hotel und sagen, welches Spiel man sehen will. Läuft dies nicht an der großenLeinwand, bekommt man Tisch mit eigenem TV :-)

Pool ist klein, aber gemütlich, gefiel mir besser wie die überfüllten Pools in großen Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Frank

Guten Abend Frank, was sollen wir sagen!!! Vielen Dank für die Mühe alles so ausführlich zu beschreiben und uns so groszügig zu beurteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen und noch mal bedanken wir uns herzlichst dafür! Viele herzlichen Grüsse von unserem ganzen Team, hier im THALIA DECO