Elke (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Stadt
perfekter Service

Gut

Ankommen und sich Wohlfühlen. Gordana hat mich freundlich mit meinem Namen begrüßt und alle notwendigen Informationen gegeben. Sie hatte gute Freizeit-Tipps. Erklärt einem, wie man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln z.B. zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Nimmt sich sogar die Zeit, geht mit zur Haltestelle und sorgt dafür, dass man in den richtigen Bus steigt. Zum Hotel gehört ein kleiner, liebevoll dekorierter Laden. Es gibt u.a. Naturkosmetik. Auch hier nimmt sich Gordana viel Zeit für eine ausführliche Beratung. (Danke für die Gesichtscreme-sie ist super) Wer Wert auf Gastfreundlichkeit und guten Service legt, wird sich im Thalia sehr wohl fühlen. Vielen Dank für die wunderschöne Woche!

• Gut
  • hatte ein Standardzimmer. Die Dusche war winzig. Das Zimmer klein, aber schön und neu eingerichtet und immer sauber. Für 1 Person völlig ausreichend. Das Zimmer lag zur Nebenstr. und war sehr ruhig

• Das Frühstücksbuffet war schön angerichtet. Es gibt viel Selbstgemachtes (das selbst gebackene Brot schmeckt so lecker) Das fleißige Team füllt ständig alles auf und legt großen Wert auf Sauberkeit.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Flughafentransfer war vor Beginn der Frühstückszeit. Es war kein Problem, vorher zu frühstücken.

• Liegt an der Hauptstr. mit vielen Geschäften. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. (Heraklion, Knossos, Nikolaos -alles gut per Bus zu erreichen) Nur über die Hauptstr. gehen und schon sieht man die Strandpromenade mit vielen schönen und guten Restaurants. Der Strand ist sehr schmal, aber Gordana weiß gute Alternativen in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Der Pool ist im Innenhof (wie man auf den Fotos auch sieht) Beides habe ich nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Vielen Dank Elke , es war wirklich schoen Dich bei uns gehabt zu haben !!! Danke fuer die Zeit ,die Du Dir genommen hast so viel zu beschreiben . Dir senden wir eine grosse herzliche Umarmung und wuenschen Dir gute Kraft bei Deiner Arbeit . Einen schoenen Winter mit Gesundheit und einem noch besseren 2023. Alles Liebe Gordana und das ganze Team