Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes ,kleines Stadthotel. Familär.

Da wir dieses mal ein paar Tage im Norden verbringen wollten, haben wir uns ,aufgrund der positiven Bewertungen, für dieses Hotel entschieden. Klein, familär, mitten auf der lebhaften Geschäftsstrasse ohne Animation o.ä. Von aussen, auf den 1. Blick, nicht als Hotel zu erkennen-unspektakulär. Wenn man dann aber die Lobby betritt, ist man erstmal überrascht. Alles sehr schön und geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail. Auch die unterste Etage mit den öffentlichen Sanitäranlagen sehr modern und neu.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon. Dafür, das man sich nicht oft im Zimmer aufhält ,war es ausreichend, nicht sehr gross. Mir hat ein Mückenschutz am Balkon gefehlt. Leider im Schrank wenig Stauraum für 2 Personen, so blieb das Meiste im Koffer. Nun zum Bad...wirklich sehr klein. Die Dusche schon älter und für meinen Mann eine Herausforderung. Was uns aber sehr gestört hat, war der permanent unangenehme Geruch aus den Abflüssen, besonders nach dem duschen. Da kam auch das Wasser wieder hoch. Trotz geöffneter Fenster Tag und Nacht blieb der Geruch. Da hätten wir uns gewünscht, das die Reinigung das mal weiter gibt. Fön und Co funktionierten auch nur, wenn das Licht angeschaltet war. Auch Handy laden, nur wenn man im Zimmer war. Hatten wir auch noch nirgens. Mein Mann hat sehr gut geschlafen, mir war die Matraze zu hart und die vielen Mücken haben ein übriges getan.

• Gut
  • Wir hatten HP. Reichhaltiges Frühstück und auch Abends gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, immer Fisch und Fleisch, verschiedene Beilagen, Pizza, Obst und Süsses. Man kann aber auch sehr gut im Ort essen gehen. Zum Abend konnte man sich am Wasserspender bedienen, das fanden wir toll. Angenehme Musik beim essen.

• Sehr guter Service in jedem Bereich. Wir wurden von der Inhaberin auf deutsch begrüsst und eingewiesen. Ein defekter Klodeckel wurde am nächsten Tag gewechselt und der verstellte TV neu eingestellt. So hatte man auch viele deutsche Programme. Bei Fragen wurde immer geholfen und Tipps gegeben. Alles sehr sauber, immer neue Handtücher und regelmässiger Bettwäschewechsel.

• Hersonissos ist ein reiner Touristenort, fest in russischer Hand. Wir wussten das. Für Trubel und Shopping ideal. Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte, ist woanders besser aufgehoben. Kleine, zugestellte Strände. Der Transfer war kurz ca. 30 min. Wir haben uns spontan für 3 Tage einen Mietwagen genommen, um an schönere Strände zu kommen. Unbedingt zu empfehlen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Busse fahren regelmässig. Die Haltestelle direkt neben dem Hotel. Wir sind mit dem Bus nach Knossos gefahren und auf eigene Faust nach Elounda und von dort mit dem Boot nach Spinalonga. Absolut zu empfehlen. Sehr schöner Strand mit Karibikfeeling in Istron...Voulisma Beach. Im Ort über die Hauptstrasse kleiner Strand mit Liegen, Schirmen und Tisch für 8,50 Euro und gratis, bei Vollbelegung ,den Nachbarn dazu, der halb auf deiner Liege liegt. Keine Privatsphäre. Mehrere schöne Strände im nächsten Ort Stalis. Aber man muss gut zu Fuss sein oder mit dem Bus dorthin. Ansonsten Shopping ohne Ende und abends schön beleuchtete Strandpromenade. Wir sind auch vom Hafen mit der Bimmelbahn gefahren...sehr schön.Dauer 1,5 h und man sieht ein bisschen was von der Umgebung. Pool im Innenhof, immer wenig belegt. Gut für eine Abkühlung nach den Ausflügen. Fitness nicht genutzt, sah aber ansprechend aus.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Muhe und die Zeit genommen haben, uns im Detail zu beurteilen! Alle Ihre Kommentare haben wir aufgenommen und werden uns weiterhin bemühen unser Bestens zu geben. Danke vielmals für Ihre 6/6 Bewertung!!! - das gibt uns Kraft weiter zu machen! Ihnen wuschen wir alles Gute, Gesundheit, Gluck und Zufriedenheit Mit den besten Grusen, das "THALIA deco" Team