Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man... Muss man aber nicht...

Schlecht

Landgasthof in einem kleinen Ort...von aussen und innen nett gemacht, soll wohl an ein toskanisches Landhaus erinnnern

• Auf den ersten Blick Zimmer ok, Bad war top, Matratzen leider viel zu weich.

• Schlecht
  • Kaum Auswahl....nichts typisch fränkisches von Käsespätzle abgesehen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten beim lüften des Badezimmers draussen auf dem Fenstersims benutztes Glas gefunden und gebeten dies zu entfernen, was nach 2 Tagen ! und 2 Anfragen ! auch geschah. Allerdings hatten wir ab dem Zeitpunkt auch anscheinend den Ignoranzfaktor gleich mitgebucht. Wir sind echt nicht pingelig aber ich darf ja wohl auf benutztes Geschirr hinweisen und ich denke dass ich das nicht selber wegbringen muss, wir bezahlen genug Geld für unseren Aufenthalt und wir haben nur dieses eine kleine Detail angemerkt. Wurden wir am 2. Tag noch nach Rührei erc. gefragt wurden wir nach unserer Anmerkung sowas von offensichtlich ignoriert in dem man einen Gast vor unserem Tisch stehend nach seinen Wünschen fragte und dann ohne uns eines Blickes zu würdigen davonrauschte, ebenso beim Bringen des besagten Wunsches wurden wir ignoriert. Es kann doch nicht sein das man 100 € am Tag bezahlt und dafür schön fein auch noch den Mund halten soll um den Gastgeber nicht zu verärgern ! Das Frühstücksbüffet war um 8 Uhr schon fast leer es wurde auch nichts nachgelegt. Für 5 € wohl ok aber für 7 € gab es in einem Hotel in einer Touristenhochburg ein super Frühstücksbüffet und das voll aufgefüllt für die gesamte angegebene Frühstückszeit !

• Für Ausflugsziele ist man aufs Auto angewiesen wenn man kein Wanderer ist.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht