Man findet hier absolute Entspannung. Das Thanyas ist ein sehr schönes Resort, mit tollen Bungalows, super Personal und einem tollen Strand. Wir können das Thanyas uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Unbedingt im Seafood essen. Statt Beachfront die anderen Bungalows mieten. Naan hilft bestimmt gerne weiter.
Der Bungalow ist super schön! Das Bad ist auch super schön und nur mit einer Art Jalousie und Fliegendraht verschlossen. So hat man wenigstens kein Schimmel. Hinter dem Bad/Bungalow ist noch ein kleiner "Garten" mit einem Zaun abgesperrt. Dort kann man Dinge zum Trocknen aufhängen und der Zaun gewährt auch keinen Einblick durch die Jalousien in das Bad. Es gibt keinen Fernseher. Der Bungalow hat AC und einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten einen Beachfront Bungalow, was sich aber nicht wirklich lohnt. Die Beachfront Bungalows liegen hinter dem Pool. Sie sind zwar etwas weiter vorne als die restlichen Bungalows aber nicht wirklich Beachfront. Zwischen Rezeption und Pool liegen noch weitere Bungalows, die zwar ein kleines Stückchen weiter hinten liegen, aber trotzdem uneingeschränkte Sicht auf das Meer bieten. Leider weiß ich nicht welche Kategorie diese Bungalows sind. Trotzdem waren wir super zufrieden mit unserem Bungalow. Viel besser geht es nicht.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar weiter vorne am Strand. Das Frühstück im Restaurant war okay. Keine riesen Auswahl, aber es hat alles geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Völlig in Ordnung. Wir haben nur 1x mittags im Restaurant gegessen und da war das Essen auch sehr lecker. Wie schön öfter erwähnt ist das Essen im Seafood sehr lecker und super günstig. Wir waren dort öfter essen.
Spitzenklasse! Wir waren sehr zufrieden. Uns hat nichts gefehlt, aber ich glaube Naan und ihr Team hätten alles in Bewegung gesetzt, falls uns etwas gefehlt hätte. Das Zimmer wurde jeden Tag tipp topp gereinigt. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch. Die einen mehr, die anderen weniger. Wir hatten nie Probleme mit der Verständigung.
Das Thanyas ist das letzte Resort am Strandabschnitt. Daneben liegt das Fantasy Resort. Bei uns war nicht viel los am Strand, wir haben uns teilweise den Strand mit 2 Pärchen geteilt. Der Sandstrand ist weiß und leicht abfallend. Bis zum anderen Ende des Strandabschnittes läuft man ca. 15 Minuten.
Das Thanyas bietet Tagesausflüge zu den umliegenden Inseln an. Animation gibt es keine, außer von den 3 Hunden die zum Resort gehören. Es gibt freies Wifi im Restaurant und Naan macht nach Absprache auch ihren Computer an der Rezeption frei. Der Pool ist sehr schön. Es gibt Duschen am Pool. Um den Pool sind Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Der Strand ist wie bereits erwähnt sehr schön. Wir haben keinen Müll auf der Anlage+Strand gesehen. Leider waren ein paar Quallen im Wasser, aber das lag wohl an der Jahreszeit/Wetter/Strömung. Sie haben nicht doll gepiekst und zur Not gibt es ja noch den tollen Pool. Sonnenschirme gibt es keine am Strand, aber genügend Palmen die Schatten spenden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Meike |