- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Koh Ngai ist eine schöne Insel wenn man einfach relaxen und baden oder tauchen will. Ebbe ist sehr stark ausgeprägt, war bei uns aber nicht wirklich störend. Bei Flut hat man türkis blaues Wasser (sieht aus wie im Paradies), optimal zum Baden mit kleinen Kindern und man kann direkt bis zum Riff vor laufen und dort toll schnorcheln, hat viele kleine Fische. Hotel ist auf jeden Fall besser als das Fantasy neben dran, alles sehr relaxt, gutes Essen und gegen Abend ne kleine Bar für recht lekker Cocktails. Der Pool ist einmalig, ein Infinitypool mit tollem Blick aufs Meer, sieht direkt so aus als wenn nach dem Pool das Meer kommen würde. Der Strand ist OK, aber ich glaube hier haben Sie schon richtig Probleme mit dem Meer...es wird viel Sand abgetragen und zum Resort/Liegefläche hin ist alles voll mit Sandsäcken, damit sich das Meer nicht noch mehr holt. Sieht halt nicht so schön aus, aber uns hat es nicht weiter gestört. Mit den kleinen Kindern (1 1/2 und 4 Jahre) hätte wir uns ein bisschen mehr Schatten gewünscht, die Palmen geben da nicht viel her und die Sonnenschirme bieten Nachmittags keinen Schatten mehr (sind fest). Aber auch das ging. Ich fand es für 5 Tage echt toll dort, aber es ist mit ca. 89,- EUR/Nacht schon verhältnismäßig teuer gewesen....liegt halt an der Lage auf der Insel und bestimmt auch der Nachfrage. Essen ist fast doppelt so teuer wie auf anderen Inseln. Es gibt keinen Supermarkt, nur einen Minimarkt im Fantasy Hotel nebenan....der bietet das nötigste ist aber auch sau teuer, ein Bier kostet z. B. so viel wie im Resto. Wobei teuer halt relativ ist, so ca. 2,-EUR für eine kleine Dose. Das Hotel selbst ist meiner Meinung nach eines der besten dort für den Preis. Ungefähr 250 meter weiter am Campingplatz kann man gut essen bei einheimischen im einfachen Resto am Strand (stehen halt Stühle und Tische im Sand....aber gut besucht, nicht teuer und schmeckt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut