Marvin (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ausgangsposition um Chiang Mai zu erleben

Gästehaus im Zemtrum von Chiang Mai. Nicht zu vergleichen mit einem Hotel, aber überzeugt in allen Belangen! Ich komme gerne wieder!

• Die Zimmer sind nicht mit denen eines Hotels zu vergleichen, aber für den Preis super. Sauberkeit ist absolut gegeben. Ich hatte keine Flecken auf der Bettwäsche oder Ungeziefer im Zimmer. Platz hat man nicht sehr viel. Man muss also quasi aus dem Koffer leben. Für Backpacker und Leute, die viel herumreisen im Urlaub, reicht das aber vollkommen aus. Das Badezimmer ist ein kleiner Raum mit WC und einem Duschschlauch an der Wand.

• Es gibt ein kleines Restaurant/Bar wo man was essen und trinken kann. Das haabe ich nicht genutzt, ber die Atmosphäre sah sehr gemütlich aus.

• Das Personal ist sehr hilfreich. Ich bin bei meiner Anreise erst gegen 21 Uhr in Chiang Mai gelandet. Weil die Rezeption nicht 24 Stunden geöffnet hat, haben die mich versucht anzurufen um abzuklären ob ich Probleme hätte das Haus zu finden. An einem Tag hab ich auf einen Pick Up für eine Tagestour gewartet, der sich etwas verspätet hat. Der Mitarbeiter des Hotels hat mitbekommen, dass ich schon eine ganze Weile warte und hat mich gefragt, ob ich eine Tour machen und auf jemanden warte. Daraufhin hat er einfach meine Tourcompany angerufen und nachgefragt. Super Service. Unbedingt beachten, dass es keine 24-Stunden-Rezeption gibt! Aber wie gesagt, es ist auch kein Hotel, sondern ein Gästehaus, weswegen, das für mich definitv kein Punkteabzug bedeutet.

• Im Zentrum von Chiang Mai, aber in ruhiger Lage. Der Night Market, die Street Food Stände, Tempel... sind alle fußläufig zu erreichen.

Freizeitangebote im Gästehaus braucht man nicht erwarten (neben der kleinen Bar). Es gibt jedoch an der Rezeption viele Angebote zum buchen wie Zip Line, Wildwassertouren, Elefanten baden und, und, und... Rund um dem Gästehaus gibt es viele Möglichkeiten zum Unternehmen. Bars, Restaurants, Night Market, Street Food.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018