Kleines Hotel direkt am ruhigen Sandstrand mit Verbesserungspotential. Lage super. Service schlecht. Leider ist nur das Frühstück zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Großer Balkon mit Wäscheständer. Das Zimmer war für bis zu vier Personen ausgelegt. Allerdings war der Kleiderschrank dafür zu klein (auch schon für uns beide). Der Ablauf der Dusche war schlecht angelegt. Die Dusche total verkalkt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war für griechische Verhältnisse absolut in Ordnung. Das Abendessen war bis auf die Vorspeisen leider nicht gut. Zwar konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Jedoch war der Hauptgang öfters kalt, schlecht gewürzt und sehr einseitig. Die Übersetzung (auch auf Englisch) der Gerichte auf der Karte stimmte nicht (z.B. kleine Fische = Sardellen, Filet = Braten). Getränkepreise höher als in den meisten Restaurants im Ort. Das Personal hatte keinen Überblick und bediente lieber die a la carte Gäste. Wir mußten am ersten Abend eine Stunde auf unsere Abendessen warten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Rezeption spricht leider nur englisch. Es spricht niemand in diesem Hotel deutsch. Das haben wir auch nicht unbedingt erwartet, wir konnten und durchaus verständigen. Hier werden nur die Fakten bewertet und diese sind halt, daß niemand deutsch spricht. Daher konnten wir nur einen Punkt geben. Es ist auch etwas befremdlich, warum wir für zwei Strandtücher 20 Euro bezahlen mußten (Es handelte sich um kein Pfand). So etwas erwarten wir bei vier Sternen nicht. Außerdem mussten wir selber unser Gepäck über eine steile Straße zum Hotel befördern.
Die Strandlage war traumhaft. In den Ort 20 bis 30 Minuten, dort sich viele Lokale und Geschäfte vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael Albert |
Lieber Herr Albert, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie unsere hervorragende Strandlage hervorgehoben haben. Gern beantworten wir Ihre Hinweise sachlich und Punkt für Punkt: 1) Service & Sprache Während Ihres Aufenthalts waren 26 Mitarbeiter im Einsatz. Viele Gäste loben unser freundliches und engagiertes Team; es tut uns leid, wenn Ihr Eindruck anders war. Wir bewerben Deutsch nicht als Hotelsprache – in einem internationalen Haus ist Englisch der Standard. Alle Gäste werden gleich behandelt; eine Bevorzugung von À-la-carte-Gästen gibt es nicht. Verzögerungen am Griechischen Abend entstehen durch den hohen Andrang; wir haben Abläufe und Organisation bereits verbessert. Wir möchten außerdem erwähnen, dass über Ihren Reiseveranstalter eine deutschsprachige Reiseleitung zur Verfügung steht, die bei der Informationsveranstaltung am Folgetag der Anreise ihre Telefonnummer mitteilt und jederzeit für Unterstützung erreichbar ist. Sie haben weder sie noch unser Team während Ihres Aufenthaltes um Hilfe gebeten. 2) Abendessen & Getränke (Qualität, Wartezeit, Preise) Ihr Aufenthalt beinhaltete ein kostenloses Abendessen im Rahmen einer Sonderaktion. Alle Speisen werden frisch à la minute zubereitet. Wäre ein Gericht nicht heiß gewesen, hätten wir es sofort ersetzt – allerdings haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht darüber informiert, und wir erfahren dies erstmals über Ihre Bewertung. Die Wartezeit am ersten Abend war auf den Griechischen Abend mit vielen Gästen zurückzuführen. Bezüglich der Getränkepreise möchten wir betonen, dass diese nicht höher als in anderen Tavernen auf Thassos sind. Wir vergleichen unsere Preise regelmäßig mit ähnlichen Strandbetrieben, um wettbewerbsfähig und fair zu bleiben. Alle Preise sind transparent angegeben (inkl. MwSt. und Service). 3) Zimmer (Größe, Stauraum, Upgrade) Als Geste der Wertschätzung erhielten Sie ein kostenloses Upgrade von einem Doppelzimmer mit Bergblick auf ein Familienzimmer mit Meerblick – regulär ca. 50 € pro Nacht, also rund 700 € Ersparnis für zwei Wochen. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausgelegt, und der vorhandene Kleiderschrank bietet für zwei Personen mehr als ausreichend Stauraum, da er bewusst für Familien konzipiert wurde. 4) Bad (Walk-through-Dusche, Kalk, Ablauf) Die offen gestaltete Walk-through-Dusche ist ein modernes Design, das etwas Achtsamkeit erfordert. Der Duschkopf wurde nach Ihrem Hinweis entkalkt und ersetzt; der Ablauf wurde überprüft. 5) Strandtücher (Gebühr vs. Kaution) Unsere Strandtücher sind Mietartikel (10 € pro Woche und Tuch inkl. regelmäßiger Wechsel) – keine Kaution. Diese Information wird auf allen Buchungsseiten und beim Check-in klar kommuniziert. Direktbucher über unsere Website erhalten die Tücher je nach Angebot kostenfrei; bei Pauschalreisen gelten die Bedingungen des Reiseveranstalters. 6) Gepäckhilfe & Transfer Wir bieten Gepäckhilfe auf Wunsch und nach Verfügbarkeit an. Dieser Service ist nicht beworben, sondern eine Höflichkeitsleistung. An Ihrem Abreisetag haben wir Ihnen Hilfe angeboten und eine konkrete Uhrzeit genannt, abgestimmt auf die uns bekannte Abholzeit Ihres Transfers. Sie entschieden sich, früher aufzubrechen, da Sie den Bus sicher erreichen wollten – das respektieren wir selbstverständlich. 7) Lage & Entfernungen Unsere ruhige Strandlage in Limenaria ist einer der größten Vorteile unseres Hauses. Das Ortszentrum erreichen Sie in wenigen Minuten; zur Inselhauptstadt Limenas sind es – je nach Verkehr – etwa 20–30 Minuten. 8) Zusatzkosten & Transparenz Es gibt keine versteckten Kosten. Es gelten ausschließlich die kommunizierten Leistungen und Gebühren gemäß Buchung sowie die vor Ort ausgehängten Informationen. 9) Reklamationen & Kommunikation vor Ort Während Ihres Aufenthalts wurde keine Beschwerde bei uns gemeldet – wir erfahren davon erstmals hier in Ihrer Bewertung. Für alle zukünftigen Gäste möchten wir anmerken: Wenn während Ihres Aufenthalts etwas nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns bitte sofort an. Wir sind jederzeit da, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und jedes Problem direkt zu lösen. Abschließend möchten wir betonen: Wir schätzen jedes Feedback, weil es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Das Team des Grand Beach Hotel Thassos legt großen Wert auf Ehrlichkeit, Gastfreundschaft und persönliche Betreuung. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder willkommen zu heißen, damit Sie erleben können, wie sehr wir uns bemühen, jedem Gast einen erholsamen, freundlichen und authentisch griechischen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Marios Klotikas Hotelmanager – Grand Beach Hotel Thassos