Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
für Urlauber mit Mietwagen oder Strandurlauber

Die Ankunft in der Rezeption war ein Traum: herzliche Begrüßung mit Erfrischungsdrink und Blick auf Pool und Meer! Glück und Vorfreude auf 14 Tage Urlaub vom ersten Moment!

• Gut
  • Das Zimmer hatte Meerblick, Klimaanlage, ein schönes modernes Bad ! Es wurde täglich gründlich gereinigt, Handtücher ausgetauscht! Bei geschlossener Terrassentür konnten wir gut schlafen!

• Beim Frühstück gab es reichlich saisonales und geschnittenes Obst, warme Speisen ( z.B. Spinat mit Feta), verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen, Brot , Würstchen etc! Beim Abendessen gab es abwechslungsreiche überwiegend griechische Gerichte! Lecker zubereitete Salate, eine Vielzahl an Desserts! Es war sehr lecker und auf der Terrasse im Freien zu essen und zu sehen wie die Sonne langsam untergeht war großartig!!

• Wir fühlten uns durchgehend gut bedient! Sehr nette Servicekräfte! Gute Stimmung im Team !

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Hafen! Schöne Bucht! Westlage mit schönen Sonnenuntergängen ! Ausflüge vom Hotel nur mit Auto oder Bus ( der nicht so häufig fährt) möglich!

Es gab ein Fitnessangebot von Pilates über Zumba bis Aquadance. Es hat mir sehr gut gefallen! Wellness wurde angeboten, habe ich nicht genutzt! Pool super sauber, groß genug um Bahnen zu schwimmen! Am Samstag gab es eine Rock Oldie Nacht mit einem griechischen Entertainer! Das hat uns gut gefallen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gästin, wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für die positive Bewertung!