Das Hotel und die Zimmer machen einen relativ neuwertigen Eindruck. Was aber auch das einzige „Highlight „ ist. Der Fitnessraum und auch der „ Freizeiraum“ ( Tischtennis etc waren schon relativ „abgerockt „. Insgesamt auch relativ laut. Schlafen vor Mitternacht praktisch nicht möglich, da Hotelgastronomie relativ Zimmernah ist.
Hatten Halbpension, war grundsätzlich alles da aber auch nichts was einem in Erinnerung bleiben würde
Waren nett aber in der Summe eher mittelmäßiger Service.
Ok. Man braucht ein Auto ,da praktisch nichts außer dem Hotel da ist. Strand relativ voll sowie auch die Parklätze des Hotels, da diese auch von nicht Hotelgästen genutzt werden.
Praktisch 0, selbst die „Wassergmnastik“ ist ausgefallen weil die Musikanlage gestohlen wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Hans Jörg |
Sehr geehter Gast, In unserer Hotelbeschreibung wird die Lage unseres Hotels erwähnt. Die Taverne stellt einen Teil des Hotels dar und dort werden verschiedene Events (wie beispielsweise unser griechischer Abend) zur Unterhaltung unserer Gäste veranstaltet. Seit der Eröffnung unseres Hotels bemühen wir uns um die hohe Qualität unserer Service-Leistungen und sind stolz darüber. Unser Chefkoch ist einer der wenigen Köche mit Auszeichnung in Griechenland und unser Buffet bietet exquisite und abwechsungsreiche Gerichte aus der mediterranen Küche. Was die Unterhaltung und den Sport betrifft, gibt es zwei Mal in der Woche Live-Musik sowie auch ein tägliches Fitness Programm, das aus verschiedenen Aktivitäten besteht. Wir sehen es als unsere Pflicht, unseren Gästen den bestmöglichen Service anzubieten und für ein schönes und erholsames Erlebnis zu sorgen.