Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gebucht hatten wir eigentlich ein anderes Hotel. Als wir am Flughafen von Kavala angekommen waren, wurde uns mitgeteilt, daß das eigentlich von uns gebuchte Hotel, saisonbedingt kurzfristig geschlossen wurde und man uns auf ein anderes Hotel umgebucht hatte. Unsere gebuchten all inklusive Leistungen würden aber alle erhalten bleiben. Wir waren positiv überrascht von dem neuen Hotel. Leider kann man das Hotel sonst nur mit Frühstück oder Halbpension buchen. Was sehr schade ist.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Im TV gibt es leider nur 3 Programme. Auf den Zimmern befinden Wasserkocher, mit denen man sich auch mal einen Kaffee oder Tee aufbrühen kann. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank. Einzig im Wandschrank könnten evtl. noch ein oder zwei Ablagefächer mehr sein. Das Bad war top. Eine große ebenerdige Dusche und jede Menge Platz für die Utensilien.
Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gute Getränke.
Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Es wird immer versucht dem Gast ein gutes Gefühl zu geben und seine Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt von Hafen der Insel Thassos, wo man mit der Fähre ankommt, dauert ca. 15 bis 20 Minuten mit dem Bus. Ausflugziele gibt es auf der Insel einige. Man kann einige Touren buchen oder die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Eine Umrundung der Insel dauert ca. 3 bis 4 Stunden.
Saubere und schöne Poolanlage. Im Hotel befinden sich ein Wellness und Fitnessbereich. Dazu kann ich leider nichts sagen, da ich diese Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen habe. Leider kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Raimund |