Wunderschönes Hotel, toll gelegen, große Pools. Die Perfekte Mischung für einen Traumurlaub. Selbst wenn man nicht nur am Strand liegen will, bietet dass Hotel wie auch Phuket zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr groß, geräumig und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick.
Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Mittags oder abends gab es auch gutes Essen á la carte, jedoch viel zu teuer. 2 Getränke + 2 Pizzen für umgerechnet knapp 30€. Das ist für Thailand definitiv viel zu teuer. Rund herum sind aber zahlreiche Restaurants in denen man sehr gut und sehr günstig essen kann.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger negative Punkt, der Zimmerservice kommt mal schon um 8 Uhr, kann aber am nächsten Tag erst um 18 Uhr kommen. Das war in dem Fall nervig, dass wenn man sich nach dem baden oder dem allgemeinem Schwitzen abduschen wollte, man meistens warten musste, da gerade der Service im Zimmer war. Leider wurden auch einmal unsere Koffer durch den Zimmerservice ausgepackt. Nachdem wir uns beschwert hatten, blieben die Koffer zwar geschlossen, der Zimmerservice kam trotzdem wann er wollte und brauchte jedes mal pro Zimmer 40min.
Direkt am Strand gelegen, lediglich trennt eine Straße die Hotelanlage vom Strand. Die Umgebung ist eher ruhiger, im Vergleich zu anderen Gegenden am Karon Beach.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tim |