Hans (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in Bagan

Gut

Wir waren im Rahmen einer Meiers Weltreisen Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Leider zu kurz - das nächste Hotel in Mandalay war eine Zumutung Das Hotel besteht aus lauter kleinen Reihenbungalow in einem Garten mit einem offenen Restaurant und einem Pool. Hier hätte man seinen Stützpunkt für eine Rundreise aufschlagen sollen und immer wieder zurückkommen.

• Gut
  • Sehr schöne in Holz eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, sauberen Bad mit Badewann und Safe.

• Das Frühstück war für ein Rundreisehotel in Ordnung. Natürlich nicht mit einem Badehotel am Strand in Myanmar vergleichbar. Das Mittagessen ( Selbstzahler) war einigermaßen , leider wie üblich zu fett. Das Abendessen haben wir im Rahmen der Rundreise außerhalb eingenommen.

• Gut
  • sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Ausgrabungen von Alt-Bagan und hat in seinem Garten auch noch einige Pagoden aus dieser Zeit. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten konnten wir bei einem Tag Aufenthalt nicht bewerten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool, für mich während einer anstrengenden Rundreise unverzichtbar ( eine Runde Schwimmen muss sein). Es gibt Liegen und Sonnenschirme - was will man bei einer Stunde Aufenthalt am Mittag und einer Übernachtung mehr.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt