Arijana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes einladedens Hotel

Gut

Wunderschönes Hotel. Sehr modern und einladend gestaltet. Würde gerne wiederkommen. Alles in der Nähe. Topp!!!!:-)

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer. Sehr tolle Betten, habe wie ein Engel geschlafen. Einziges negatives, Zimmer zu klein für zwei Personen, kaum Ablagefläche. Kein grosswe Spiegel!

• Habe nur mit Frühstück gebucht. Dieses war toll. Hatten sehr viel Auswahl. Es wae für jeden was dabei. Leckere Kuchen gab es Tagsdurch an der Theke sowie Getränke und Snacks.

• Sehr nettes, liebes und aufmerksames Personal. Haber am Morgen früh vor der Abreise einen Kaffe bekommen :)

• Tolle Lage, alles zu Fuss erreichbar. Strand, Einkaufamöglichkeiten, Restaurant etc alles in der Nähe. Bushaltestelle auch um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Arijana

Sehr geehrte Frau Arijana Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, die wir bei unserem wöchentlichen Treffen an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Dank der sehr hilfreichen Kommentare unserer Kunden werden wir mit Begeisterung und Mühe versuchen, die Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Yo Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, bin gesund und immer glücklich! Grusse von THB BAMBOO und Alcudia