Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes renoviertes Hotel in Strandnähe

Neues, sehr modernes Hotel. Tolle Lage, nah zum Strand und direkt an einem See gelegen. Hochwertige Ausstattung und sehr freundliches Personal. Die komplette Anlage wurde ständig sauber gehalten. Uns hat es sehr gefallen und wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Optik des Zimmers hat genau unseren Geschmack getroffen. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten wären gut gewesen. Der offene Bereich beim Waschbecken hat uns nicht gestört. Die Dusche war schön groß, es gab jedoch nur eine Tür die entweder die Dusche oder die Toilette verschlossen hat. Das Bett war sehr bequem und es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, der Lärmpegel ist ziemlich hoch, doch auch das war uns beim Buchen klar, da ja Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe sind. Einzig die Bestuhlung des Balkons mit 2 kleinen Hockern ohne Lehne fanden wir nicht gut. Teilweise waren die Balkone aber auch mit besseren Sitzmöglichkeiten ausgestattet.

• Wir fanden die Auswahl und die Qualität des Essens top. Die verschiedensten Sitzmöglichkeiten im Innen und Außenbereich des Restaurants sind ansprechend

• In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten. Sehr nah am tollen Sandstrand, in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Alstadt von Alcudia ist mit dem Bus gut erreichbar oder mit dem Taxi dafür haben wir ca. 8 Euro bezahlt. Der Hafen von Alcudia ist zu Fuß gut über die Strandpromenade erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Petra Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, wir hören ihnen zu und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen einige Wochen nach unserer Eröffnung jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub Ihren Wünschen entsprach. Ich versichere Ihnen, dass wir mit großer Begeisterung daran arbeiten, unseren Service für unsere Gäste zu festigen und zu verbessern, damit sie rundum zufrieden sind. Wir werden versuchen, die Hocker durch einige Stühle mit Rückenlehne zu ersetzen Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, immer gesund und munter und bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch. Grüße aus Alcudia Emilio Emazabel Direktor