Adrijana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Einfach tolles Hotel, normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber diesmal musste ich es. Obwohl das Hotel vor kurzem erst eröffnet hat funktioniert alles reibungslos. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Zimmer auch sehr sauber ein Lob an die Reinigungskraft. Getränke sowie Frühstück sehr gute Qualität. Würden das Hotel jedem weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Adrijana

Sehr geehrte Frau Adrijana Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, wir hören ihnen zu und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen einige Wochen nach unserer Eröffnung jeden Tag zu verbessern. Ich versichere Ihnen, dass wir mit großer Begeisterung daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste zu festigen und zu verbessern, damit sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und werden dank der Kommentare unserer lieben Gäste sicherlich noch besser werden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, immer gesund und munter und bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch. Grüße aus Alcudia Emilio Emazabel Direktor