Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Wohnwagen

Schlecht

Mehr Schein als Sein. Für 3-4 Tage sicherlich ok, aber das wars dann auch schon........ Neue, aber winzige Zimmer ohne Komfort, Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant begrenzt, zwar freundliche, aber ungeschulte und überforderte Mitarbeiter, vorwiegend Gäste zwischen 18 und 25 Jahren die ihren Kurzurlaub hier verbringen.

• Sehr schlecht
  • Der Architekt hat offensichtlich noch nie ein Hotel geplant, sondern Wohnwagen oder Jugendherbergen. Wo sollen 2 Personen ihre Kleidung für 14 Tage unterbringen? Wir haben hier mehr oder weniger "aus dem Koffer" gelebt. Einrichtung völlig am Zweck vorbei, zwar neu, aber absolut komfortfrei und nicht zweckmäßig. Winzig kleine Zimmer, kein Platz für Koffer, kein Kleiderschrank, lediglich eine Stange mit ein paar Kleiderbügeln, ein Regalbrett und 2 Schubladen. Kein in sich abgeschlossener Sanitärbereich. Balkon ebenfalls winzig, kein Sichtschutz zu den Nachbarn links und rechts. Zimmer und Einrichtung absolut ungeeignet um 14 Tage entspannten Urlaub dort zu verbringen.

• Schlecht
  • Frühstück ok, für eine Tasse Kaffee muss man sich allerdings jedesmal an der "Kaffeeausgabe" anstellen. Abend-Buffet einfallslos, nichts besonderes, überschaubares Angebot an Speisen. Es gibt noch nicht einmal eine Weinkarte, Weinauswahl bestand aus 1 Weißwein, 1 Rotwein und 1 Roséwein.

• Schlecht
  • Freundlich aber total überfordert und unkoordiniert Die Servicemitarbeiter müssen eigentlich nur die benutzten Teller vom Tisch abräumen, aber selbst das funktionierte nicht.

• Massentourismus, Massenabfertigungslokale oder Dönerbuden, keine schönen Lokale oder Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist allerdings schön.

• Sehr schlecht

Poolbar ist abends geschlossen, nur die Terrasse direkt an der Straße geöffnet,....schön ist anders....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Gerry Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, die wir bei unserem wöchentlichen Treffen an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Dank der sehr hilfreichen Kommentare unserer Kunden werden wir mit Begeisterung und Mühe versuchen, die Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen nicht alles gefallen hat, wir werden aber weiterhin große Anstrengungen unternehmen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Am Platzangebot in den Zimmern können wir leider nichts ändern, aber wir werden unseren Service und unsere Gastronomie weiter verbessern. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, bin gesund und immer glücklich! Grusse von Alcudia