Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Bis Renovierung nur die Appartements zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns vorher über diese Website versucht ein Bild über das Hotel zu machen. Die wenigen negativen Berichte haben uns Hoffnung gemacht ein gutes Hotel erwischt zu haben. Leider wurden wir enttäuscht. In der weitläufigen und tristen Empfangshalle suchte man vergeblich nach einer Uhr. Ebenso vermissten wir die bei pauschalreisen üblichen Infomappen, diese lagen im besseren Teil (App. bereich) des Hotelkomplexes aus. Im Badezimmer (Kammer) konnte sich nur eine Person zur Zeit aufhalten, es sei denn die Zweite hockte auf dem unnötigten BD. In den Betten schliefen wir sehr gut. Die Einrichtung des Zimmers hatte aber schon die beste Zeit hinter sich gehabt. Die einzige verfügbare Steckdose befand sich im Bad. Es gab einen kleinen Fernseher, eine Klimaanlage, einen Mietsafe aber keinen Kühlschrank. Die unmittelbare Nähe zum Strand sowie der direkte Blick vom Balkon auf diesen, machte den Aufenthalt erträglich. Das Personal, besonders im Restaurant war freundlich konnte jedoch das schlechte Essen nicht ausbügeln. Ein Teil der Gerichte wurde nicht im Hotel gekocht sondern aus dem Pappkarton auf das Blech gelegt. Bei den Backwaren dachte man immer an das Brot von gestern. Das Wasser aus dem Getränkespender am Buffett schmeckte wie das Wasser zum Zähneputzen (chlorhaltig). Eine Spielecke für die kleinen suchte man vergeblich. Ein besonderes Highlite war das morgendliche (07: 00 Uhr) Bettenrücken der Putzfrauen, so wie die bei Zugluft knallenden Zimmertüren samt hackeliger Schlösser. Entgegen unserer Reisebestätigung wurde unser Rückflug von 15: 20 Uhr auf 07: 25 Uhr vorverlegt, incl. der Abreise vom Hotel um 03: 50 Uhr in der früh. Hierfür danken wir unserem Reiseveranstalter und der Airline noch einmal ausdrücklich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Frank