Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Das Hotel, in das man immer wieder zurueckkommt!

Hotel direkt am Meer, 6 Stockwerke, sehr sauber, HP (Buffetessen), familienfreundlich Die abendliche Promenade - die direkt am Haus vorbeifuehrt - ist ein Traum. Uebrigens fuer 6-7 Euro kann man im Strandrestaurant Latino verschiedene sehr feine (Mittags-)Menues essen und fuer 15 Euro auf einer nahegelegenen Ranch ans Meer ausreiten. Wir werden wiederkommen!

• Wir hatten im Gran Bahia ein wunderschoenes Zimmer mit einem grandiosen Ausblick (Mein Gratistipp fuer ein Traumzimmer: im Hotel (kein Appartement!) Meerseite Richtung Westen (Alcudia) und Nummern 204-206 oder 304 etc., 404 etc., 504 etc., 604 etc.). Wir haben noch nie so nahe am Meer gewohnt und gegessen etc. Letzten Herbst liessen wir und nur wenige Kilometer von Can Picafort in einem Iberostar-Hotel verwoehnen - doch wir werden wieder ind Gran Bahia zurueckkommen. Hier stimmt fuer uns einfach alles - zu einem guenstigen Preis.

• Gut
  • Das Buffetessen ist echt gut - für jeden Geschmack ist etwas dabei!

• Sehr freundliches Personal (Ausnahme: der Chef de service, Arturro, ist manchmal etwas launisch, macht aber seine Fehler wieder gut!!!)

• einfach super! direkt am Meer und direkt in der Shoppingzone. Viele günstige Restaurants und Discos in der Nähe

• Gut

Pool mit Gratisschirm und liegen, ein super nahe gelegener Strand mit sauberem Wasser! Ein Traum!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Jürgen