Tolle Lage - Tolles Hotel - Tolle Mitarbeiter Einfach ein traumhaft schöner Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir hatten ein Appartement. Diese sind ganz toll neu renoviert - wenn jemand etwas mehr Platz möchte - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. Toller seitlicher Meerblick.
Da wir immer nur Frühstück buchen, können wir auch nur dieses bewerten. Alles da, was man benötigt - sehr angenehm.
Rezeption: TOP Alle Mitarbeiter total nett, kompetent und hilfsbereit ___ Zimmerservice: Einwandfrei Unsere Zimmermädchen haben tolle Arbeit geleistet - vielen Dank hierfür ___ Hotelmanager: Ich möchte nicht vergessen zu erwähnen, dass das Hotel einen neuen Hotelmanager hat. Er ist das ganze Gegenteil zu seinem Vorgänger - er ist sehr nett, höflich, grüßt seine Gäste, ist zu seinen Mitarbeitern (offensichtlich) ein guter Chef und scheint als Vorbild "voranzugehen". Das wurde auch Zeit, dass sein Vorgänger abgesetzt wurde.
Da das Hotel in erster Reihe liegt - DIREKT an der Promenade - geht es nicht besser !
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |