Es gibt zwei Gebäude: 1. Hotelbereich (ältere Teil) 2. Appartementbereich (neuere Teil) Unser Zimmer lag im 3. Stock und hatte einen sehr schön Pool- und Meerblick. Das Zimmer war recht klein auch der Balkon 1 x 2 m. Sauberkeit war ok. Wir hatten Halbpension gebucht was nicht zu empfehlen ist aber in der Hauptsaison leider nur möglich ist außer man bucht ein Appartement. Gäststruktur: Es war alles vertreten von Familien, über Paare etc. Altersdurchschnitt würde ich auf 40 - 45 schätzen. Einige Engländer ein paar Franzosen und überwiegend Deutsche. Nochmal zusammenfassend würde ich sagen: Das Hotel ist zum Badeurlaub für eine Woche ok. Auf die Halbpension sollte man verzichten und dann lieber ein Appartement buchen. Wir hatten in der Woche 29.07.-05.08.09 supi Wetter mit einem bewölcktem Tag. Aber auch die 30 Grad sind gut zu ertragen. Abends ist es angenehm. Die Strandpromenade ist sehr schön mit vielen Restaurants und teilweise Live Musik. Wir waren bei einer Abba Show ohne Eintritt war sehr schön. Can Picafort ist eine Reisewert und soll einen der schönsten Strände Mallorcas haben. Hier geht es noch gesittet zu nicht wie am Ballermann. Transfer dauert ca. 1- 1,5 Stunden zum Flughafen.
Zimmer eher klein mit Klimaanlage, TV Gerät mit ARD, ZDF, RTL, SAT1, DSF und Eurosport, Fernbedienung gegen 12,- Euro Kaution. Klimaanlage, Safe kostet 10,- Euro die Woche haben wir gespart und Wertsachen im abschließbaren Koffer aufbewahrt. Bad auch klein da mit Badewanne. Zwar sauber aber schon Gebrauchsspuren und an der Decke Rostflecken. Balkon nur 1 x 2 m groß. Wir saßen nur einmal drauf. Aber schöner Blick zum Meer und Pool. Unbedingt ein Zimmer zur Strandseite wählen. Ansonsten recht ruhig.
Frühstück: von 7.45 - 10.15 Uhr Brötchen recht trocken, Baguette, Schwarzbrot, Croissants und ab und an Kuchenmuffins. Kaffee konnte man am Automaten wählen, Cappu, Schoko Kaffe mit Milch. Das war ok. Es gab verschieden Säfte, die man aber nur mit Wasser genießen konnte da zu süß. Auswahl an Belag eher dürftig. Schinken, Salami 1-2 Käsesorten, Marmelade, Honig Trockenobst mit Quark oder Milch und Rührei (lasch) mit Schinken und Würstchen. Abendessen: von 18.30 - 21.00 Uhr Getränke werden aufgeschrieben. Bier 0,33 1,50, Wasser 0,5 l 1,50 Flasche Wein 0,7 l ab 8,- Euro Preise sind ok. Das Essen konnte man zwischen Fisch, Fleisch und Nudelgerichte auswählen. Es wurde genügend bei den vorherigen Bewertungen auf die Qualität des Essens eingegangen ich kann mich da nur anschließen. Mir hat es nicht geschmeckt wir sind zweimal Essen gegangen. Das schönste am Essen war unser Platz, den man frei wählen konnte. Wir saßen immer am Fenster mit Blick zum Meer. Ich würde es ohne Verpflegung buchen es gibt genügend Restaurants an der Strandpromenade direkt am Meer zu erschwinglichen Preisen.
Mitarbeiter an der Rezeption durchgehend freundlich teilweise auch Deutsche. Zimmer wurde gegen 11.00 Uhr gereinigt und täglich Handtuchwechsel. Zimmer waren sauber. Einmal wollten wir früher frühstücken wegen Ausflug. Man versprach uns wir sollten ruhig früher kommen konnte uns aber nicht zusichern ob wir da schon was bekommen. So waren wir 15 min früher und umsonst zum Frühstück. Hätte man auch gleich sagen können.
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel. Nach rechts raus zum Strand und langen Strandpromenade 30 m. Nach links raus zur Hauptgeschäftsstraße 20 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man ausreichen an der Strandpromenade. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Z. B. Bier 0,5 l ab 1,70. Komplettes Menü mit einem 0,5 l Getränk ab 8,45. (Imbischarakter) Man kann auch frisch zubereitet essen z.B. im Steakhaus. Gerichte ab 10,- Euro aufwärts. Sangria war sehr lecker kostet zwischen 3,- - 4,- Euro 0,5 l. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Wir hatten einen halbtages Ausflug zur Nordspitze Mallorcas gebucht für 25,- Euro pro Person. 8.00 - 14.00 Uhr mit Bus und Bootstour. Auch der Tagesausflug klang interessant für 50,- Euro pro Person.
Pool haben wir nicht benutzt. Wenn ich ein Hotel direkt am Meer buche dann gehe ich auch ans Meer! Ab fünf Uhr waren die Liegen noch nicht belegt ab um 9.00 sollte man schon reserviert haben man darf die Handtücher aber nach ne halben Stunde selbst entfernen. Wir waren immer am Strand und hatten ein Strandmuschel dabei. Sehr zu empfehlen oder Sonnenschirm für ca. 7,- Euro und Luftmatraze ca. 7,- kaufen. Strandschirm und zwe Liegen am Tag ca. 6 - 8,- Euro fanden wir zu teuer. Es ist zwar voll am Strand aber man findet immer ein Plätzchen. Das Mittelmeer total klar und sauber und schöner weißer Strand. Es geht flach rein weiter im Meer etwas vorsichtiger sein der Bodenbelag ist dann nicht mehr so sandig und die Pflanzen sind teilweise sehr spitz. (Dornengefahr) Wasser hatte ca. 25 - 27 Grad und mit Luftmatraze waren wir bis zu 2 Stunden im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|