Sauberes Hotel Check in ging schnell viele Nebenkosten leider direkt am Anfang aber dazu gleich mehr direkt an der Strandpromenade was für uns ein Muss Ist.Überwiegend Deutsche im Hotel . Pool halt klein und umkämpft aber wer das Meer hat braucht kein Pool jeder jeck ist anders.
Zimmer Sauber aber winzig sehr kleiner Balkon konnte man nicht drauf sitzen gerade Platz für Sachen hinzulegen zum trocknen und einer Luftmatratze .Jetzt zu den Kosten Safe klar ist überall aber für einen Kühlschrank 70 Euro für 16 Tage ist mir neu hab ich gestaunt und es war noch so ein Mini der uns eh in dem kleinen Zimmer nur Platz weg nimmt es gibt einen Kühlschrank für Medikamente an der Rezeption. Betten waren gut Bad war mit einer Glastürschiebetür versehen wenn nachts auf klo musst wird der Partner wach weil es hell ist im Zimmer Handtücher wurden immer gewechselt wenn auf dem Boden lagen .Nächstes Zimmer ist ein Front Sea View Zimmer.
Essen könnte was was wärmer sein und bisschen abwechslungsreicher aber Nachtisch war super echt viel Mühe gegeben für jeden was dabei man kann direkt zahlen oder auf Zimmer Schreiben lassen kann jeder selbst entscheiden
Service ist gut dort sehr Freundliches Personal man sollte die Leute auch Grüßen dann sind sie auch nett aber viele Leute kriegen das nicht hin und beschweren sich wie es in den Wald ...... Animation war ganz gut viele Leute auch aus anderen Hotels haben mit geschaut und was Getrunken.Haben unsere Handtücher dort waschen lassen war auch gut kostet nicht viel wer nicht soviele Handtücher mit bringen will.
Alles in der Nähe super Promenade abends Marktstände viele Geschäffte zum shoppen viele Resturants Autovermietungen aber hatten leider den falschen erwischt Auto was wir gemietet hatten schon weiter vermietet kein Ersatz für uns mehr der war direkt hinter dem Hotel. Strand was schmal aber dafür was rühiger als weiter zur Promenade hin leider auch viele Strandverkäufer (Nicht anschauen dann kommen die nicht ;-) ).Unser Tipp ein Boot mieten wo man nach einer kleinen Einweisung selbst fahren kann bis 4 Personen hat so Spaß gemacht 4std oder 8std 170 bis 250 Euro +Sprit tolle Erfahrung machen das direkt wieder.
Ja nicht viel Billard Animation weiß nicht ob es gab
| Infos zur Reise | |