gutes Drei-Sterne-Hotel, wir hatten Halbpension, waren sehr zufrieden, viele Deutsche, viele Russen, Skandinavier, Holländer, Franzosen, Familien mit Kinder, Rentner, junge Paare, wir hatten 26 bis 28 Grad, manchmal windig, vor allem abends an der Promenade, es gibt eine Bimmelbahn die eine Stunde durch die Stadt fährt mit vielen Haltepunkten, es kostet für Erwachsene 3 Euro,
wir hatten ein Sparzimmer ( 421 und 223), für Safe und Fernbedinung mußten wir Kaution himterlegen, war aber kein Problem, Klimaanlage haben wir nicht benutzt, war nicht nötig, Bad war groß genug, aber kein Fön und zu wenig Ablagen, obwohl an den Wänden Platz ist,
Restaurant, Bar und Terasse, landestypisches Essen, angepasst,
sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und bei den Zimmerfrauen, uns wurde sofort von der Rezeption bei der Suche nach einem anderen Zimmer mit Einzelbetten geholfen,
zum Strand nur über die Promenade, an der Promenade viele Geschäfte und Restaurants, Flughafen quer über die Insel nach Palma, nach Alcudia und Palma und anderen Orten fahren viele Busse, haltestelle nur wenige Schritte entfernt, der Hafen ist sehr nah und von dort diverse Schiffstouren möglich, man kann vom Hotel (Rezeption) eine Stadtrundfahrt für Alcudia buchen, gegenüber vom Hotel ist Neckermann-Reisen für Infos,
Pool ist klein, da auch für das Appartemanhaus, haben wir deshalb nicht genutzt, ausserdem ist der Strand mit drei Schritten zu erreichen, abends waren im Restaurant und Bar Liveauftritte von Sängern, haben wir uns nicht angesehen, sehr viele Restaurants an der Promenade haben auch Livemusik,
| Infos zur Reise | |
|---|---|