Das Apartmenthaus war offensichtlich mal eigenständig, was man an der verwaisten Rezeption im Erdgeschoss sehen kann. Es gehört jetzt zum gleichnamigen Hotel nebenan wo sich neben der Rezeption auch der Speisesaal befindet. Sind aber nur ein paar Meter ohne Straße dazwischen (Fußgängerzone). Im Apartmenthaus war von renovierten Zimmern (wie auf der Fotomontage im Alltours-Katalog) leider nichts zu sehen. Es war soweit ok ist aber halt schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns auch mal die neuen Doppelzimmer im Hotel angesehen, die sind echt super schön und modern.
Wie bereits oben gesagt war unser Apartment nicht renoviert. Es ist offenbar regelmäßig gestrichen worden, aber ansonsten halt schon in die Jahre gekommen. Größe und Ausstattung war in Ordnung. Im Badezimmer fehlen aber Ablagen. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, das haben wir aber bisher in jedem Hotel auf Mallorca gehabt.
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl ist auch gut wenngleich sie nicht so umfangreich ist wie in größeren Hotels. Die Getränkepreis sind moderat (1 Flasche Wasser 1,85 Euro). Die Aussicht vom Speisesaal auf das Meer ist super schön. Es gibt auch ein paar Tische draußen, wir haben es aber nur zwei mal geschafft einen Tisch dort zu ergattern. In der Hochsaison ist es halt recht voll und die meisten Tisch waren nur für 2-3 Personen gedacht, wir waren aber zu viert.
Sehr nettes Personal, viele sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war auch etwas besser als wir es von anderen Hotels auf Mallorca kennen. Sogar unter den Betten und unter den Sofas war es bei Ankunft sauber. Während unseres Aufenthalts haben wir zwangsläufig recht viel Sand mit ins Apartment gebracht, da waren die Reinigungskräfte dann offenbar etwas überfordert, was mich aber eigentlich nicht gestört hat. Gegen Ende des Urlaubs hat dann leider der Aufzug angefangen Nachts wenn er nicht benutzt wurde laute Geräusche zu machen. Nachdem ich dies an der Rezeption gemeldet hatte wurde auch relativ schnell Abhilfe geschaffen. Eine defekte Badezimmerlampe wurde schon nach 1h repariert.
Super Lage sehr zentral direkt an der Strandpromenade, dafür zumindest in unserem Apartment noch relativ ruhig. Natürlich nichts für Leute die es richtig ruhig haben wollen.
Der Pool ist nicht besonders groß und es gibt nur sehr wenig Liegen. Aber wozu braucht man eine Pool wenn man das Meer direkt vor der Nase hat? Animation gab es glaube ich gar nicht, nur Abends ab und zu live Musik in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|