Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Lage und guter Service...empfehlendswert

Das Hotel besteht aus zwei KOmplexen. auf der einen seite das Hotel (mit Speisesaal, Bar, Rezeption) und auf der anderen SEite befindet sich das Appartmenthaus (mit Pool, Internetzugang, Billard, NeckermannService). Wir waren im Hotel und dieses hat glaube ich 6 Stockwerke und 2 Aufzüge. Es empfiehlt sich mit meerblick zu buchen, damit das Zimmer nicht zur Strasse nach vorne herausgeht, sondern nach hinten zum Meer hin , beziehungsweise seitlich (wir hatten zwar meerblick, aber mussten schräg schauen...grins). Das Hotel war sauber und zu Beginn der Ferienzeit waren viele ältere Leute dort (war aber nicht weiter schlimm, eher amüsant..). Im Laufe der Woche fanden sich aber mehr Familien und jüngere Leute ein. Im Hotel selber waren meistens Deutsche. Im Ort allgemein waren viele Holländern, Engländer und RUssen vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreicht. falls man mittags hunger hat,kann man sich entweder eine kleinigkeit in den zahlreichen Supermärkten holen oder an der Strandpromenade in eins von den lokalen gehen. Alles in allem waren wir für den Preis sehr zufrieden und die Lage ist echt unbeschlagbar... Can Picafort ist auf jeden fall zu emppfehlen, weil es eine sehr schöne Ecke ist. Das wissen leider viele und deshalb war der STrand auch nicht wenig besucht. Wir sind leider mit einer spanischen AIrline gefolgen, was nicht zu emppfehlen ist (Probleme beim Check.in, Verspätung, Service beim FLug und 10 Koffer, die beim Rückflug nicht mitkamen, erst 2 Tage später).

• Unser Zimmer war sehr klein, im Gegensatz zu anderen. aber es reichte vollkommen aus. Fernseher ist mit drin. Fernbesineung kann man sich für 12 Euro Kaution leihen. Programme waren ARD, ZDF, RTL, Sat1, DSF und Eurosport. KLimaanlage kann man auf drei Stufen einstellen. Safe kann man sich auch mieten. STeckdosen sind leider mangelware. eine für den Fernseher und eine im Bad. aber sonst war das Bad auch o.k. und auf jeden fall sauber. Das bett war etwas unbequem aber für den Urlaub wirds man es wohl überleben! wie gesagt das Zimmer war auch ruhig gelegen.

• Gut
  • Bei der Auswahl der Speisen geben sie sich auf jeden Fall Mühe möglichst deutsch zu kochen haben wir festgestellt. Das Essen war immer abwechslungsreich und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wir haben zwar schon größere Auswahl an Essen gesehen, aber was sie hatten, war auch meistens lecker...! Einmal in der Woche gibt es mallorcinische Spezialitäten und Paella usw. Die Atmosphäre beim Essen war etwas unruhig und hektisch. Einige Unmöglichen GÄste mussten sich schnell das beste schnappen und waren total hektisch. Das Personal bemüht sich schnell die Teller abzuräumen, was auch etwas Hektik vermitteln. Abends muss man die Getränke bezahlen. Die Preise für Getränke waren soweit o.k.

• Gut
  • Das war o.k...die Sauberkeit mit unserem deutschem Standard nicht so zu vergleichen, aber es war in Ordnung. die Angestellten waren auf jeden fall immer freundlich. an der Rezeption und bar sprechen auch alle sehr gut deutsch.

• Die Lage des Hotels ist genial!!! Drei Treppenstufen aus der Bar heraus und 5 meter über die Promenade und man steht im Sandstrand. An der Promenade, ob man nach rechts oder links läuft ist egal, kommt man an lokalen und geschäften vorbei. man hat praktisch alles vor der Türe.. Besser gehts nicht. Der Transfer zum Flughafen dauerte 1 Stunde. Can PIcafort hat eine gute Busverbindung in andere Städte. Wir sind nach Alcudia (Hafen und Altstadt) gefahren (für 2,50 ). Da ist dienstag nämlich markt in der Altstadt. In Can Picafort selber ist wohl auch eine Disco und es sind noch jede menge bars da. die kann man schnell erreichen, sind aber weit genug weg, um den Lärm abends nicht mitzubekommen. Ausflugsmöglichkeiten sind die Höhlen von Campagne, schöne Tropfsteinhöhle und man sollte sich auf jeden fall ein auto leihen und dann zum Cap Formentor fahren (auch man an den Stränden halt machen!). Das auto haben wir uns vom Hotel aus geliehen (einige Tage vorher bescheid sagen). Für einen Tag 35,-Euro incl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung!. hat prima geklappt.

Interntzugang ist da (kostet 1 euro 12 min.) Supermärkte überall vorhanden, rund ums Hotel.. Der Strand hat sehr schönes klares Wasser und der Strand selber ist acuh sehr sauber. Liegen kann man sich mieten (2 Liegen udn ein Schirm kosten 7 Euro pro Tag). Wer das teuer findet, sollte sich keine Liegen am Strand von Formentor leihen (da kostet das gleiche nämlich 13 Euro)!!! Der Pool ist o.k. die Liegen sind auch vorhanden (man muss nur früh genug da sein :-) Für Kinder ist ein seichtes STück Pool abgetrennt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise