Das THB Los Molinos ist eines der wenigen Hotels auf Ibiza, die ganzjährig geöffnet sind. Aufgrund unserer Reise in der Vorsaison haben wir dieses Hotel gebucht.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist sehr modern und stylish eingerichtet. Unser Zimmer war zur Meerseite und hatte einen großen Balkon. Das Bad war sehr geräumig und ebenfalls modern und hochwertig ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer konnte über Klimaanlage auch beheizt werden.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Der Kaffee wird auf Bestellung frisch zubereitet. Das Restaurant bietet eine sehr vielseitige Karte zu vernünftigen Preisen. Auch die Getränkeauswahl ist gut und preislich absolut OK.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Von der Rezeption bis zum Hauspersonal, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Die Lage ist optimal, wenn man die Nähe zur Stadt Eivissa bevorzugt aber trotzdem ruhig und direkt am Meer wohnen möchte. Die Altstadt von Eivissa erreicht man zu Fuß in 15 Minuten über einen wunderschönen Fußweg am Meer. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Strand sowie diverse Cafes, Restaurants und einen kleinen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Außenpool, einen kleinen beheizten Innenpool sowie einen Jacuzi und sogar eine kleine Sauna. Zudem gibt es einen kleinen Fitnessraum. Massagen können ebenfalls gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Wir freuen uns über Ihre Meinung! Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Grüße aus dem ganzen Team!