Das Los Molinos hält auch in Corona Zeiten die Stellung: die Hygienemassnahmen sind umfangreich, man fühlt sich überall geschützt. Es war im August sehr gut belegt.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden sehr gründlich gereinigt. Meerblick ist unabdingbar und trägt wesentlich zum Urlaubsfeeling bei.
Das Frühstück war hier immer sehr gut und umfangreich, auch die Omelette Köchin tat ihren Dienst. Corona geschuldet gab es allerdings das Obst in kleinen Portionsschälchen und anders als in den Jahren vorher gab es auch keinen Cava. Nach vorheriger Händedesinfektion war das Büffet wie immer frei zugänglich. Das Abendessen ist seit einiger Zeit A la Carte, kein Büffet mehr, wurde von uns bei nicht genutzt.
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und hilft in jeder Situation. Die Maskenpflicht wird ohne Ausnahme eingehalten, obwohl es für die Arbeitszeit an der Rezeption sicher nicht so einfach ist.
Die Lage und der Komfort des Hotels ist ausschlaggebend dafür, dass wir immer wieder dieses Hotel für unsere Ibiza Urlaube ausgewählt haben: nahe an allem, was auf Ibiza wichtig ist. Die Strandpromenade ist renoviert und wirkt sehr stilvoll.
Die Poolanlage ist wunderschön, dieses Jahr mit weniger Liegen und mit genügend Abstand. Wir finden auch den Meerzugang über die Poolanlage als sehr angenehm. Alle Fitnessbereiche waren geschlossen und Abendunterhaltung gab es auch nicht. (Corona!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |