Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder! Entspannung pur..... freundliches Personal ob im Empfang- Putzfrau- oder beim Essen 🥘
Das Zimmer ist großartig, alles was man braucht ist da! Genügend Platz in den offenen Schränke. Wir haben sehr gut geschlafen und die Betten sind sehr bequem 😊
Das Essen 🥘 war abwechslungsreich für jeden etwas dabei...... aber letztes Jahr war es etwas leckerer!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alle haben uns sehr herzlich begrüßt als wir angekommen sind! An der Rezeption- Kellner- besonders die Putzfrau!
Sehr gute Lage! Abseits von der Party 🥳 Meile aber trotzdem dabei. In der Nähe von einen super schönen Strand 🏖! Zu Fuß alles gut zu erreichen ! Bushaltestelle zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen .
Wir können nicht viel dazu sagen, da wir den Strand 🏖 bevorzugen! Wir konnten beobachten, dass die Poolanlage sehr gefragt war.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lilla und Frank |
Sehr geehrte Lilla und Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Bei THB wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager THB Maria Isabel