Carlos (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend Geeignet zum Entspannen.

Gut

Von der Lage her optimal gelegen, einfach die Strasse überqueren und man ist direkt am Strand. Kleiner Fussmarsch entlang der Uferpromenade und man erreicht dass Zentrum in etwa 15 minuten. Wir sind zum ersten mal ohne Kinder gerreist und Hotel ist Ideal um als Eltern mal zu entspannen. Wir hatten Frühstück gebucht und hervorragendes Buffet ( Kaffee inclusive ).

• Gut
  • Hotel hat letztes Jahr renoviert und somit waren die Zimmer in einem Idealen Zustand. Zimmerreinigung optimal, täglicher austausch der Amenities ( Seife, Duschgel etc.... ).

• Wir hatten nur mit Fühstück gebucht, ausreichendes Buffet vorhanden und der Kaffe war sehr geniessbar. Da wir sehr früh abgereist ( 06:00 Uhr ) sind bereitete uns das Hotel ein kaltes Frühstück vor, was einigermassen war aber besser als nichts.

• Personal immer sehr Freundlich. Rezeption hat geholfen beim Ausdrucken der Boardingkarten, ohne Mehrkosten. Da wir auf eigene Faust die Insel erkundet haben haben wir auch wenig Rücksprache mit der Rezeption gehabt, aber falls es ein Problem gegeben hätte hätten sie uns bestimmt weitergeholfen.

• Gut
  • Haben 1 Auto am Flughafen gemietet und ca. 25 minuten anfahrt bis zum Hotel gebraucht. Haben uns vorher eine Anreisebeschreibung aus dem Internet ausgedruckt ( Holidaycheck ) und hat 100% gestimmt. Parkmöglichkeiten allerdings gering vor dem Hotel.

• Gut

Fittnessraum + Chillout Area vorhanden was wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht genutzt haben. Poolbereich nur kurz genutzt aber ok, Poolhandtücher ohne Mehrkosten vorhanden. Cocktail an Poolbar hervorragend geschmeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018