Leon (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung für ein 3 Sterne Hotel schlecht

Schlecht

Inakzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis Essen für ein 3-Sterne Hotel gut, Personal freundlich Zimmer nicht gut: Zusammengebrochenes Bett & Nicht-verschließbare Tür typisches Party Hotel

• Wir haben in einem Doppelzimmer mit Zustell-Bett gewohnt. Die Stützen des Zustell-Betts sind beim darauf-setzen meisten eingeklappt, sodass wir die Stützen notdürftig mit einem Plastik-Gurt aufrecht halten mussten. Die Tür des Zimmer ließ sich teilweise nicht abschließen und mit einem Tritt dagegen wieder öffnen. Dies konnte vom Hotel zwei Tage später aber repariert werden. Unter den Betten wurde nicht sauber gemacht, dort lagerten sich bereits Staub und Krümmel ab. WC noch so grade akzeptabel.

• Gut
      • Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel gut. Hab schon deutlich schlechter gegessen in Spanien.

• Gut
        • Freundlichen Personal

• Gut
          • LLoret ist super zum Feiern, für den entspannten Familien Urlaub jedoch nichts. Die Party Meilen ist grade mal zwei Querstraßen vom Hotel entfernt. Auch zum überfüllten Strand schafft man es in unter 10 Minuten.

• Gut

Aufgrund des überfüllten Strandes wurde der Pool von uns häufiger genutzt. Obwohl die Terrasse samt Pool sehr klein ist wahr genug Platz für uns und noch ein paar andere Gäste. An der Bar bekamt man allerlei Getränke zu akzeptablen Preise, Getränke von außerhalb waren aber auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Verreist als:Freunde