Sehr gemütliches, ruhiges, sauberes, modernes und angenehm klimatisiertes Hotel mit hervorragender Küche. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Standardzimmer gibt es mit oder ohne Balkon. Wir haben uns ein Zimmer mit Balkon gewünscht und auch bekommen. TV mit kostenlosem YouTube. Alles tiptop. Zimmerservice 24 Std erreichbar. Die zur Verfügung stehende Bademäntel waren ein Traum.
Fantastisch! Halbpension ist sehr zu empfehlen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet, schön angerichtet und präsentiert. Shots, frisch gepresste Säfte und andere gesunde Köstlichkeiten haben wir sehr genossen. Man kann drinnen oder draussen sitzen.
Jeder Wunsch oder sogar nur eine Andeutung eines Wunsches wurde erfüllt. Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein grosses Kompliment an das Management des Hotels, die Angestellten waren immer motiviert, gut gelaunt und äusserst aufmerksam.
Direkt am Meer (Jachthafen). Hat keinen eigenen Strand (deshalb nur 4*). Uferpromenade mit vielen Kaffees, Restaurants, einem Supermarket sowie Geldautomat in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbecken ist ziemlich klein, war beheizt und liegt im Schatten (Dezember keine direkte Sonne ab 14 Uhr). Zum Glück ohne Entertainment, angenehm ruhig (max. 10 Hotelgäste waren anwesend). Da das Hotel keinen eigenen Strand hat, darf man die Badeanlage des Hotels St. Regis benutzen (Einen Gutschein an der Rezeption des Editions verlangen. Taxi kostet ca 3 Euro pro Weg.). Dort befinden sich ein Strandrestaurant, Schwimmbecken (beheizt), sehr bequeme Liegestühle, schöner Strand und sauberes Meer (für Kinder geeignet). In der Garderobe befinden sich ein Dampfbad, abschliessbare Schränke, Duschen, Badetücher zur freien Verfügung und kostenloses Trinkwasser in Petflaschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |