Ein sehr schönes , modernes Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt alle möglichen Wünsche, manche noch bevor man sie äußert. Die Ausstattung ist hochwertig, egal wo man hinschaut. In den Restaurants gibt es erlesene Speisen auf Sterneniveau. Schwer zu sagen, was das Highlight ist. Mein besonderer Dank gilt dem Concierge Texas, der mir innerhalb von 15 Minuten mein im Taxi vergessenes Handy wieder besorgt hat.
Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr geräumig. Es fehlt an nichts. So kann man vom absolut bequemen Bett aus alle Leuchten, die Vorhänge und die Privacy - Einstellungen bedienen.
Ich habe es genossen, in allen 3 Restaurants a‘ la carte zu essen. Wer ein Touristenbuffet sucht, wird enttäuscht sein.
Ich hatte keine Beschwerden und die Wünsche wurden alle erfüllt.
In rund 20 Minuten kann man zu Fuß die Ethiad Towers erreichen und für den Strandclub des St. Regis Hotel gilt das gleiche. Zum Flughafen sind es rund 30 Minuten. Wer zu den Malls will, nimmt für kleines Geld ein Taxi auf das man nirgends warten muss.
Billard im Foyer ist toll, es gibt auch 2 Pools. Wer sich dort sonnen möchte, wird sofort von freundlichen Mitarbeitern empfangen, die die bequemen liegen nach Wunsch herrichten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |