Daniel (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes populäres Hostal für junge Leute

Gut

Das Hostel liegt nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und das ist viel wert! Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Es liegt allerdings direkt an der Hauptstrasse und ist auch deswegen nicht wirklich hübsch, zumindest von außen. Das Hostel ist groß, mindestens über 3 Stockwerke verteilt. Aber die Aufteilung ist schön und zweckmäßig. Ich war untergebracht in einem 8-Betten-Zimmer, alles Stockbetten guter Qualität mit großen abschliessbaren Schränken. Gemeinschaftsbad war außerhalb auf dem Gang. Duschen waren klasse, guter Druck mit heißem Wasser. Da ich krank war, lag ich fast zwei Tage nur im Bett gelegen und man hat mich gewähren lassen, kaum Störungen (Danke!).

• Gut
  • Ich war untergebracht in einem 8-Betten-Zimmer, alles Stockbetten guter Qualität mit großen abschliessbaren Schränken. Gemeinschaftsbad war außerhalb auf dem Gang. Duschen waren klasse, guter Druck mit heißem Wasser. Da ich krank war, lag ich fast zwei Tage nur im Bett gelegen und man hat mich gewähren lassen, kaum Störungen (Danke!).

• Es gab Frühstück und an Wochenenden auch Trinkspiele. Für beides keine Erfahrungen

• Gut
  • Personal war freundlich reserviert, alles sehr professionell, aber nicht zu persönlich

• Gut
  • Das Hostel liegt nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und das ist viel wert! Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Es liegt allerdings direkt an der Hauptstrasse und ist auch deswegen nicht wirklich hübsch, zumindest von außen. Das Hostel ist groß, mindestens über 3 Stockwerke verteilt. Aber die Aufteilung ist schön und zweckmäßig.

das Übliche, keine nähere Kenntnis, populäres Hostal für jüngere Leute, daher auch Kennenlernspiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend