Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung stimmt
Schöne Dachterrasse mit Blick auf die Gondeln. Frühstück war okay. Zimmer sind sehr eng, aber sauber. Badezimmer sind okay.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Lohnt sich
Schöne Zimmer mit eigenem Bad, alles sauber, super nah am Busbahnhof gelegen, daher perfekt für die Durchreise nach Uyuni
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hostel
Das Hostel liegt in der Nähe des Busbahnhofs und auch die Seilbahnstation ist nicht weit entfernt. Von außen nicht besonders schön aber von innen schon.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gelegenes populäres Hostal für junge Leute
Das Hostel liegt nur 5 Minuten vom Busbahnhof entfernt und das ist viel wert! Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Es liegt allerdings direkt an der Hauptstrasse und ist auch deswegen nicht wirklich hübsch, zumindest von außen. Das Hostel ist groß, mindestens über 3 Stockwerke verteilt. Aber die Aufteilung ist schön und zweckmäßig. Ich war untergebracht in einem 8-Betten-Zimmer, alles Stockbetten guter Qualität mit großen abschliessbaren Schränken. Gemeinschaftsbad war außerhalb auf dem Gang. Duschen waren…
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines, ruhiges Hostel an cooler Lage
Ganz anders als das Wild Rover Hostel. :) bin nach dem party Hostel mal noch in ein ruhiges Hostel umgezogen. Kleiner aber ruhiger und entspannter. Super Leute, beste Lage.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstiges Partyhostel in La Paz
Gut auf Backpacker abgestimmtes Hostel, die Zimmer sind daher zweckmäßig, aber gleichzeitig schön eingerichtet. Highlight ist das Bier, welches es täglich für jeden Gast gibt. Außerdem werden viele Specials im Hostel angeboten, ein Frühstück ist ebenfalls inklusive (Pancakes "all you can eat").
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nicht mehr gepflegt, schlechter Service
Hatten das Hostel aufgrund der guten Bewertungen (auf anderen Portalen) gebucht. Hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht. Die Zimmer sind sehr alt, wir hatten Angst dass die Stockbetten auseinanderbrechen, in der Dusche kam kein Wasser und im kompletten Hostel hat das Wlan nicht funktioniert. Zum Frühstück gab es nur Pancakes und vom Personal war nie jemand zu sehen, heißt wenn etwas leer war dann war es halt so. Haben das Hostel nach einem Tag gewechselt und würden nicht noch einmal dort hin. Die sehr guten…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches ziemlich groß und für Bolivien recht sauber war. Das Hostel ist direkt an der Hauptstraße gelegen und man ist schnell im Zentrum. Zum Frühstück gibts leckere Pancakes und das Personal ist sehr freundlich.
Sybille(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Trendiges Hostel mit schlechtem Service
Dieses Hostel befindet sich in der Nähe des Busbahnhofes und nicht allzuweit vom Stadtzentrum. Es ist ein eher grosses Hostel, dass bei Backpackers beliebt ist, da es Pancakes zum Frühstück gibt und eine Bar im letzten Stockwerk hat. Ich war aber enttäuscht vom Verhalten des Rezeptionnisten bei unserer Ankunft. Wir waren zu früh im Hostel und mein Freund hatte schlimme Kopfschmerzen. Anstatt uns ein anderes freies Zimmer anzubieten, mussten wir von 7 Uhr morgens bis nach 12 Uhr warten bis wir ins Zimmer konnten,…