Sybille (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Trendiges Hostel mit schlechtem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hostel befindet sich in der Nähe des Busbahnhofes und nicht allzuweit vom Stadtzentrum. Es ist ein eher grosses Hostel, dass bei Backpackers beliebt ist, da es Pancakes zum Frühstück gibt und eine Bar im letzten Stockwerk hat. Ich war aber enttäuscht vom Verhalten des Rezeptionnisten bei unserer Ankunft. Wir waren zu früh im Hostel und mein Freund hatte schlimme Kopfschmerzen. Anstatt uns ein anderes freies Zimmer anzubieten, mussten wir von 7 Uhr morgens bis nach 12 Uhr warten bis wir ins Zimmer konnten, und das obwohl ich ständig fragen ging ob es nicht eine andere Lösung gäbe. Vom Zimmer selber war ich dann auch enttäusch. Es war super laut und man hörte Alles was auf der Strasse passierte. Es kam kein heisses Wasser aus der Dusche und es brauchte zwei Tage bis diese repariert wurde. Im Zimmer war es kalt, da es so schlecht isoliert war. Ich finde das Hostel sollte mehr in die Zimmer und dem Service investieren als in den Gemeinschaftsräumen und der Bar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung