- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Villa ist schön und gut eingerichtet. Wir sind vorher zwei Wochen im Hotel gewesen und wollten die letzte Woche in der Villa verbringen. Leider haben uns die äußeren Umstände zurück ins Hotel gedrängt. Der Strand ist grundsätzlich sehr breit und schön. Der Müll war bei uns nicht das Problem. Wir fanden die alten Liegen, die streunenden Hunde und die permanent krähenden Hähne am Fischrestaurant als sehr störend. Ein entspannendes Liegen am Strand war nicht möglich. Zur Villa selbst ist es toll einen kleinen Pool zu haben. Zwei Liegen stehen am Pool. Das Frühstück war O.K., ist aber nicht vergleichbar und hat die Klasse eines Hotels mit Buffet. Wir hatten auch noch Mückenalarm, so dass ein ruhiges Frühstücken oder auf dem Sofa sitzen nicht möglich war ohne mehrfache Stche zu bekommen. Abends werden zwar Mückenabwehrmaßnahmen getroffen. Das Schlafzimmer hat Klimaanlage und ist der einzige Raum der geschlossen werden kann. Das Bad ist offen. Man badet oder duscht im Grünen. Aber leider waren auch dort die Mücken. Das Personal war super freundlich. Sie haben alles versucht, dass wir die Villa nicht verlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut