Michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Geschmackvolles Hotel

Das Hotel liegt zentral, die Angestellten waren freundlich. Geschmackvolle Einrichtung, leckeres Frühstücksbuffet. Bei der Buchung wurde mir ein Gesamtpreis mitgeteilt, der nicht korrekt war, da bei der Abreise noch eine sogenannte Bettensteuer aufgeschlagen wurde. Hier sollte man den Gast ehrlich informieren und nicht Teile der Gesamtsumme unterschlagen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im The Alex Hotel und herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, Ihr Feedback. Wie Ihnen bei Abreise und soeben am Telefon nochmals erläutert, teilen wir Ihnen vor dem Abschluss jeder Reservierung mit, dass 5% des Nettoübernachtungspreises pro Nacht anfallen, sollte Ihr Aufenthalt nicht geschäftlich sein. Des Weiteren, wird Ihnen dies nochmals auf der Reservierungsbestätigung mitgeteilt. Wenn Sie eine "Early Bird" Reservierung buchen, buchen wir lediglich den reinen Logisbetrag vorab von der von Ihnen mitgeteilten Kreditkarte ab. Sogar wenn Sie Frühstück dazubuchen, wird dies vorab nicht berechnet, da es in der Vergangenheit sehr häufig vorkam, dass Gäste sich spontan gegen das Frühstück entschieden haben. Gleiches gilt für die Übernachtungssteuer. Häufig erfahren wir erst vor Ort, dass unsere Gäste geschäftlich bei uns zu besuch sind. Durch unsere bewährte Vorgehensweise vermeiden wir unnötige Fehlbuchungen. Wir hoffen, dass wir den Sachverhalt klären konnten und stehen für Rückfragen jederzeit zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Alex Hotel Team