Wunderschönes Boutique Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Das Personal ist unglaublich freundlich, wir haben uns hier wirklich gut umsorgt und aufgehoben gefühlt. ` Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit- wir haben noch nie vorher in einem Hotel geschlafen, in dem es so unglaublich sauber und ordentlich war. Gefühlt gab es nicht mal einen Krümel auf dem Frühstücksbuffet- Chapeau!
Wie in einem Stadthotel üblich, sind die Zimmer nicht besonders groß, aber dafür wunderschön und vor allem unheimlich sauber. Alles ist top gepflegt und in einem super Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist für ein kleines Haus wirklich erwähnenswert toll. Viele selbstgemachte Produkte, super leckerer Kuchen, ein unglaublich leckeres Birchermüsli und man kann sich Eierspeisen nach Wunsch zubereiten lassen. Wir haben in unserer Buchung angegeben, dass mein Mann sich glutenfrei ernährt- das wird häufig ignoriert. Hier war man vorbereitet und hat extra für uns glutenfreie Brötchen zur Verfügung gestellt. Toll!
Selten solch freundliches Personal in einem Hotel erlebt! Alle grüßen und wünschen einem einen schönen Tag, man wird überall nett angelächelt. Sehr herzlich!
Etwas versteckt in einer Seitenstraße, was wir perfekt fanden. In 10 gemütlichen Gehminuten hat man die Innenstadt erreicht, Parkmöglichkeiten gibt es am Haus selbst (allerdings empfehle ich dringend, diese vorher zu reservieren), andernfalls allerdings auch viele Parkhäuser in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es kein Angebot, aber das Rezeptionspersonal nimmt sich unheimlich viel Zeit, einem die schönsten Ecken in und um Freiburg zu empfehlen. Top!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |