Nicki (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️s Hotel zum Empfehlen!

Sehr schönes großes Hotel, das zum Saisonende keine Wünsche offen gelassen hat! Verfügt über zwei Fahrstühle. Parkhaus direkt daneben mit Parkservice.

• Große moderne Zimmer (Holzboden, separate Ankleide, großes Bad) mit Terrasse oder Balkon.

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen mit 4 Gängen und Salatbuffet. Schöne Außenterrasse.

• Freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung, Bar oder im Restaurant. Vor allem an Iwan geht ein großes Lob!

• Ruhig gelegenes Örtchen Hinterglemm. Hotel direkt am Lift. Andere Lifte in 15 Min. Fußweg erreichbar. Kurzer Weg zu Einkaufsmöglichkeiten u. Restaurants. Öffentliche Bushaltestelle ca. 10 Minuten Fußweg.

• Gut

Fitnesstraum gut aufgestellt. Indoor- u. Außenpolitik, sowie Wirlpool. Terrasse mit Liegestühlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Nicki

Hallo Nicki, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung über Ihren Urlaub bei uns im Alpine Palace. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen durften. Meinen Kollegen und mir war es eine Freude Sie zu verwöhnen und Ihnen eine schöne Urlaubszeit bereiten zu dürfen. Freundliche Grüße aus Hinterglemm Nadine Moser / Empfangs- & Reservierungsleitung