- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Altbau auf jeden Fall - wie bereits öfters erwähnt - meiden - sehr sehr klein und alt - hat absolut keinen Stern verdient - Frühstückspensionscharakter! Sehr modern eingrichtetes Hotel - aber Design ist leider nicht alles! Service ist in den Pensionen in denen wir bisher genächtigt haben weit besser gewesen - mit anderen 5 Sterne Häusern (inkl. Ausland) absolut nicht zu vergleichen (Geschirr beim Frühstück wird nur hin und wieder abgeräumt und den Tisch mussten wir uns leider selbst decken, da sich niemand der 8 Kellner bemüßigt fühlte einen Tisch neu zu decken, obwohl wir schon einige Zeit gewartet hatten, ob uns einer der Kellner zu einem Tisch bringt); auch keine Frage, ob wir etwas trinken wollten. Abholung der Koffer zum und vom Zimmer hatte nicht funktioniert. Hinsichtlich Service muss man hier anscheinend Glück haben, ansonsten muss man alles selbst erledigen. Jedoch tolle Lage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten, Mountainbikemöglichkeiten, sehr schöne Saunalandschaft im Hotel, Bibliothek, gratis Internet, Spieleraum, exquisites Design in der Lobby und leider nur eine freundliche Dame an der Rezeption. Fazit: Das Hotel müsste mehr Wert auf geschultes Personal legen und Zimmer im Altbau maximal als Pension verkaufen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut