Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Renovierung dringen nötig

Da 2008 modernisiert und badebereich echt veraltet Ihr solltet nicht bis 2026 April warten mit den Renovierung Den ruf den ihr bis dahin kaputt gemacht habt holt ihr so schnell nicht mehr auf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Balkon Genügend Hand und Badetücher Sauber Bei Einzug 2x Wasser und Obst Nussgemisch > leider offen da weiß man nicht wie lange da schon nur draufgeschüttet wurde Begehbarer Kleiderschrank Aber alles schon von 2008 > letzte Modernisierung Für Veganer da Kuh Fell am Boden ungeeignet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Stark angefangen stark nachgelassen Sonntag Anreise wirklich gut Salatbar reichlich essen wirklich gut. Montag bis Mittwoch Frühstück sehr gut > bis auf die Croissant und süße Teile Omelett Früchte usw echt Top Abendessen Montag Wenig Salat ohne Fantasie Essen gut Dienstag Abendessen Salat also wirklich nicht frisch oder auswahl reichlich Mittwoch Abendessen Zum vergessen haben alles 3/4 zurückgegeben Viel geschmort und vegetarisch war geschmacksneutral. Suppe ich weiß nicht da sind so geschmacklos irgendwas drin > ohne wäre besser

Bester Service

• Zimmer

Ankommen Concierge super. Bademantel maximal 2xl ist ein Witz Die Dame am Empfang mit den etwas breiteren (Entschuldigung ich weiß den Namen nicht mehr) war ausser schnippisch und genervt gar nix. Sie hat sich gedacht Ok Alter mach blabla damit ich meine ruhe habe. Mädchen das kannst du dir denken aber sag deinen Gesicht das es niemand mitbekommen soll.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Böse von mir Die Kartoffeln vom Salatbuffett gab es am nächsten Tag als Suppe Das sagt alles

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Aromastoffe Sauna
  • Massagen

Der Bereich mit Pool und whirlpool ist 3 Sterne und alt und hat gelbe Streifen in den Ecken Whirlpool hat sich auf einer Seite abgesenkt Innenpool ist noch Mosaiksteine aber blubbert und Nackenstrahl funktionieren Alles sehr in die Jahre gekommen Nicht genau hinschauen. Soll alles ab April 2026 komplett saniert und renoviert werden Aussenpool wird scheinbar nur über die Sonne geheizt Ist ohne Schatten und den ganzen Tag voll in der Sonne Nacken Rückenmassage für meine Frau sehr gut aber terminlich eine Katastrophe Der Herr spricht nur ganz wenig deutsch und schlecht englisch

Sport

Sommer moutenbiken

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Gondeln mit Jokerkarte super Mountenbiker waren alle begeistert Weiß ich aber nur aus Erzählungen Gastronomie an den Gondeln sehr gut Man muss halt schauen ob Mittel oder Bergstation offen hat. Teuer aber gut und freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten