- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Nächte im Amata Lanna verbracht und waren total begeistert. Das Hotel strahlt soviel sinnlichkeit aus das man sich gar nicht satt sehen kann. Wir haben ein Zimmer im ersten Stock bewohnt und haben somit einen tollen Liegestuhl vor dem Zimmer genossen. Das Fühstück ist a la card, war aber sehr ausreichend und lecker. Die Lage des Hotels ist abends genial, nur 10min Fussweg zum Nachtmarkt. Tagsüber kann man alles per Fuß, Taxi, Tuk Tuk oder Fahrrad erkunden. Es gibt für alles eine Möglichkeit. Was zwar nicht zur Hotelbewertung gehört, ich aber trotzdem sagen möchte ist...... geht bloß nicht zu dem Italiener am Eck. Wenn man wie wir etwas länger in Asien rumreist bekommt dann doch ab und an mal Lust auf europäisches Essen und haben somit diesen Italiener an der Ecke probiert. Der ist ein totaler Nepp. Essen solala und die Preise sind dermaßen überzogen das alles zu spät ist. Wir haben zu zweit etwas über hundert Euro bezahlt (und haben nix exotisches gegessen). Wie gesagt, das Hotel war sensationell und würde es nur jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut