Das Hotel ist im thailändischen Stil erbaut. Es handelt sich um eine historisches Holzgebäude. Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Man sieht und fühlt wo man ist. Das Frühstück wird im Innenhof am Pool gereicht. Die Plätze sind manchmal nicht aussreichend und man muss etwas warten. Vom Hotel ist fußläufig alles erreichbar; Bazar, Restaurants usw.
Wie gesagt ist das Hotel im thailändischen Stil erbaut und eingerichtet. Tolles Amiente. Wir haben gut geschlafen, Bad besonders; aber in die Jahre gekommen. Aber sauber. Klimaanlage, Wasserkocher
Frühstück ist wählbar zwischen 3-4 Sorten; a-la-carte; ein paar Basics am Buffet, sehr einfach und überschaubar. Kaffee und Tee nicht limitiert. Alles in allem ausreichend für uns.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Alles gut.
Es handelt sich um ein kleines Stadthotel mit 15 Zimmern; fußläufig ist alles was man braucht zu erreichen. Flughafen ist in 10 bis 15 Minuten erreichbar. Transfer wurde vom Personal besorgt.
Pool im Innenhof sehr klein und das Wasser ist viel zu kalt. Zu wenig Liegen, da der Garten/Innenhof sehr klein ist. Aber schönes Ambiente. Trotzdem empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Birgit |