- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht seit Zwei Jahren. Das Angebot des Hauses ist eher nicht auf Europäer zugeschnitten wohl eher auf Asiatische Gäste. Der Zustand in den Zimmern vor allem in den Bädern eher nicht ausreichend - Schimmelpilzbefall an den Fugen in den Duschen und Bädern fand ich etwas abstoßend - das dritte Zimmer war dann eher akzeptabel. Der Geruch der Kopfkissen erweckte auch keinen reinlichen Zustand .Vor allem habe ich den Hyatt Standard und den Thailändischer 4* Hotels absolut vermisst. Ich war absolut Enttäuscht von diesem Hotel.
Die Zimmer sind als Doppelzimmer für zwei Personen etwas eng. In sämtlichen Zimmern war es nicht möglich das Licht im Bad aus zu schalten - es brennt also permanent in allen Zimmern - ist das Nachhaltigkeit - eher ein Baufehler..........nur merkt es keiner?...Auch in den Bädern sehr stark verschimmelte Fugen und die Abzüge sehr verschmutzt von der Lüftung.........es fehlte auch immer wieder etwas von der Frottee Wäsche im Bad Bereich mal diese Handtücher mal jene...........Die Kopfkissen hatten einen nicht wirklich sauberen Geruch und das Zimmer war auch nur oberflächlich sauber
Gastronomie Frühstück: da das Hotel sehr stark von Japanern gebucht ist ist auch das Frühstück dementsprechend dargeboten - trotzdem fehlte die Abwechslung die nur aus Spiegeleier im Wechsel mit Rühreiern war. Sonstiges Angebot sehr dürftig. Nach einem Hyatt Haus Standard sehr weit entfernt was ich sehr traurig finde. Kaffee und Tee aus Plastiktassen - Platz im Restaurant zeitweise nicht ausreichend. Atmosphäre = Bahnhofshalle Die Bar hinter der Rezeption angegliedert keinerlei Charme oder Gemütlichkeit
Nicht gerade ein freundlicher Empfang bei der Anreise für die Hyatt Gruppe ungewöhnlich und für Asien erst recht
ein etwas steiler anstieg zum Hotel - ist aber noch im OK Bereich
Verreist als: | Alleinreisend |