Das Hyatt Place Hotel in Patong wurde erst kürzlich eröffnet. Somit ist das gesamte Hotel in einem sehr guten Zustand. Von außen sehr modern anzuschauen, abends sehr freundlich beleuchtet - und von innen praktisch und funktionell eingerichtet. Sehr empfehlen können wir die Seaview-Zimmer: man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer und auf Patong. Die Reinigung der Zimmer war stets zur vollsten Zufriedenheit. Täglich nutzen wir den Pool des Hotels, der schön eingebettet in der Hotelanlage liegt. Handtücher und Liegen sind genug vorhanden. Das Frühstück im Hotel ist entsprechend der Preislage des Hotels überdurchschnittlich gut. Wir haben die Lage des Hyatt Place als Vorteil geschätzt: in Laufentfernung vom Zentrum, und dennoch ab vom Trubel. Als Hyatt GoldPassport Diamond - Gäste durften wir uns über Vorteile wie ein Gratis-Upgrade freuen: danke! Wenn irgendwelche Empfehlungen und Wünsche vorhanden sind, kann man den General Manager Ivan oder sein Team jederzeit kontaktieren - man bekommt immer schnelle Hilfe. Wir werden sehr gern schon bald wiederkommen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Tino |